Вибрация известна человечеству с самого начала его истории. Именно с помощью вибрационного воздействия человек стряхивал съедобные плоды с деревьев и, позднее, просеивал ручным ситом зерно и муку.
Сегодня вибрация применяется в бесчисленных производственных процессах в самых разнообразных видах промышленности. Однако, наряду с невероятным прогрессом науки и техники практически во всех областях человеческой деятельности, вибрационные процессы и, в частности, вибрационное просеивание, разделение и обезвоживание материалов, осталось за бортом этого прогресса. Самое современное вибрационное сито принципиально ничем не отличается от грубого деревянного короба с натянутыми на него жилами, которым человек пользовался ещё в древности. Мотор заменил ручной привод, но помимо этого принципиально не поменялось ничего, вибрация осталось той же слабой одночастотной вибрацией.
В результате современная индустрия просеивания страдает от малой производительности, слабого качества просеивания, проблемы забивания сеток и прочих недостатков, являющихся прямым следствием природы применяемого вибрационного воздействия. Предлагаемый вибрационный грохот полностью меняет подход к вибрационной технике.
камнедробильная производительная линия, вибрационному питателефлотационной машиной: Флотационная машина, флотационные машины, машина флотационная--Hongxing машины