Stavnet - Ставрополь: Знакомства мистиков и экстрасенсов в ставрополе. Встречаемся (в реале), помогаем друг другу развиват
Эта версия форума является устаревшей и сохранена только в качестве архива. Перейти на новую версию Ставропольского форума.
StavNet - Ставрополь: Ставропольский форум
10/09/2010, 04:46:55 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Знакомства мистиков и экстрасенсов в ставрополе. Встречаемся (в реале), помогаем друг другу развиват  (Прочитано 16852 раз)
Dalma
Гость
« Ответ #20 : 02/12/2009, 10:20:47 pm »

йаду им всем, йаду
А какого именно?

__Я__
Hero Member

Рейтинг: 113

Я

« Ответ #21 : 03/12/2009, 02:20:53 am »

А какого именно?
какого нибудь растительногго, такого чтобы мучались долго

под ногами весело, ручейком, плескалась кровь растоптаных бабушек* (с) Frond@st

"я ниче не понял но вы все не правы\\\\\\\" (с) RA6HJV он же мой пахан

я глажу лучик солнца против шерсти,
и это настоящее путешествие
DobrWobr
Sr. Member

Рейтинг: 11

виу!-виу!

« Ответ #22 : 03/12/2009, 11:39:11 am »

этого ru.wikipedia.org/wiki/Фосген
__Я__
Hero Member

Я

« Ответ #23 : 03/12/2009, 01:05:42 pm »

этого ru.wikipedia.org/wiki/Фосген
этот не растительный и мучаться всего минут 15 будут
правда что радует антидотов нет

Vichёna
самая любопытная
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 172

« Ответ #24 : 03/12/2009, 02:29:22 pm »

а насчет прибить всех скопом. так да, а какже с такими поступать, мало того что сами психические так еще и людей смущаете
бомба ты б не выпендрился не ты б был.... отстань от людей.... "нормальный ты наш не психический" рамки нормальности и прочего каждый выберает сам для себя, и не тебе по этому поводу судить.... *показала язык* а насчёт прибить я б лучше таких как ты)))

лестницу к небесам, каждый выберает сам...
Vichёna
самая любопытная
SuperGirl
Hero Member

« Ответ #25 : 03/12/2009, 02:45:04 pm »

--------->   ru.wikipedia.org/wiki/Фосген

сволочи все таки экстрасенсы, нормальных один процент .. и под него остальные бабло косят....
костег, и ты тудаже кроме как хаять кого ничего толкового сделать не магЁм.....

Vichёna
самая любопытная
SuperGirl
Hero Member

« Ответ #26 : 03/12/2009, 02:55:33 pm »

Уважаемый, спасибо за Ваше мнение, в принципе я в чем с Вами согласен, но сами посудите кого мы смущаем? и что Вы подразумеваете под "психические", мне не понятно это слово. если имееется ввиду ненормальные то в чем? наверно много Вы видели таких людей? Тогда мне до Вас как раку до Китая, если серьезно то Ваше сообщение вызовет максимум легкую усмешку у таких как я. Понятно что нельзя запретить здесь выражать свое мнение, пожалуйста. Но почему Вы увернеы что не заблуждаетесь, может мы такие же как и все, а? вы подумайте. кто то любит интернет, кто то компы, кто то сидит всю жизнь в игрушке и не замечает никого, у кого то тока секс вечно на уме, кто более "ПСИХИЧЕСКИЙ" как Вы выразились, кто менее??    мне также непонятна Ваша логика кагда Вы коворите что вас смущают, давайте сразу определимся эта тема расчитана на целевую аудиторию по поему это хорошо отражено в названии темы. и раз уж Вы зашли сюда то выините себя сами. если бы я обозвал тему скажем, "Кому это неинтересно - не читать!!!" - Вы бы все равно зашли и начали высказывать недовольство по поводу того что мы кого то смущаем и т.д. ладно не буду тут дискутировать, я считаю на форуме выяснять отношения очень глупо и смысла в этом я не вижу. Все, Вам побольше позитива и поменьше всяких предрассудков 
Ув. Spirit_of_Thunder, если позволите подпишусь под каждым вашем словом)

пы.сы. и не обращайте внимание на недалёких, не тратьте свою драгоценную энергию....

РАЖДЁНЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!

__Я__
Hero Member

Я

« Ответ #27 : 03/12/2009, 04:14:48 pm »

бомба ты б не выпендрился не ты б был.... отстань от людей.... "нормальный ты наш не психический" рамки нормальности и прочего каждый выберает сам для себя, и не тебе по этому поводу судить.... *показала язык* а насчёт прибить я б лучше таких как ты)))
да я нормальный, а все остальные против меня)))
ты медик, как это называется я слово забыл

Tusya
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 88

Туся

« Ответ #28 : 05/12/2009, 09:02:37 pm »

обнюхивание предметов, особенно еды и тп..

ёмаё...  я иногда вкус еды по запаху определяю... О_о

После игры в шахматы и король, и офицер, и ферзь, и пешка – все в одной коробке.
Dalma
Гость
« Ответ #29 : 05/12/2009, 10:19:02 pm »

ёмаё...  я иногда вкус еды по запаху определяю... О_о
Может быть ты териантроп:)
Spirit_of_Thunder
Newbie
*

Рейтинг: 1

« Ответ #30 : 07/12/2009, 01:30:43 am »

Давно я тут не был, в общем спасибо конечно, за добрые отзывы (на недобрые не реагирую), но все таки, может познакомимся поближе, Dalma, Vichёna и кто там еще? Раз читаете эту тему, значит любопытно, расскажите какие убеждения, что интересует, может что то практикуете?
-------------
всем остальным, кто себя считает самыми умными. Елки палки ну не нравится не читайте тему, и не позорьте себя, вы, я готов поспорить о науке вообще мало знаете (физика, химия и пр.,), поэтому сразу и не ответите на многие вопросы, в частности что может быть а что не может..Поэтому по меньшей мере глупо говорить где ерунда а где нет, потому что не знаете. А если бы были учеными, то размышляли бы совершенно по другому. Это кстати касается и того кто мне сказал что у меня ум подростка. Извините, но вы меня ОЧЕНЬ насмешили этими словами. Так что могу даже спасибо сказать.
А вообще было бы намного приятнее общаться с единомышленниками, так что уважаемые гости если уж зашли сюда и прочитали, ну напишите на емейл по братски, ведь читаете же эту тему... Неужели трудно написать . Кстати форумчан тоже касается, так как сюда захожу не часто. Поверьте в этой теме делать  нам особо нечего, это была такая задумка, я же предполагал что будут такого рода сообщения в ответ, поэтому я хотел вообще их игнорировать, тогда было б меньше мусора, и тот кому надо, нашел бы со мной связь. Но ... Не выдержал, знаете вообще человек я относительно терпимый, но реально смотришь на этих умников и думаешь то ли жалко их ..то ли ... Не знаю, хотя так и должно быть мне кажется, так что нам нужно быть спокойнее.. Мы должны врагов то прощать , не то что этих.. Ощущение такое как будто проходишь мимо тяфкающей на тебя шавки, которая и кусать не собирается и вроде по природе должна же на всех лаять. Ну не знаю, вроде и не воспринимаешь ее в серьез и все равно бесит., хотя она маленькая и трусливая и кусаться не будет.. Ну не виновата она, такая ее природа..
Уважаемые умники-материалисты, ленинисты, марксисты и прочие -исты, если кого обидел, звiняйт?, но выговориться надо седня.. дай думаю напишу. Совет всем кто щас читает это.
ПОЧАЩЕ СМОТРИТЕ НА СЕБЯ, А УЖЕ ПОТОМ ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЕ ТУПЫЕ КРОМЕ ВАС, ЧТО ВСЕ ИДИОТЫ И НАДО ВСЕХ ТРАВИТЬ ВЕШАТЬ И ПР. СКОЛЬКО УЖАСНЫХ ПОСТУПКОВ МЫ СОВЕРШАЕМ В ЖИЗНИ. ВСЕ МЫ. Так зачем себя ставить выше других или умнее. Возможно вы знаете что то чего не знают другие, но вы не знаете всего, а кто то знает что то такое, о чем вы не догадываетесь, и так складывается объективное знание, истина, но один человек вместить ее не может, поэтому прежде чем говорить я умнее тебя , подумай что знание относительно.   

فلا تعلم نفس ما أخفي لهم من قرة أعين
И не ведает никакая душа, как много еще благодати сокрыто для них от взора их (Коран, 32:17)
Dalma
Гость
« Ответ #31 : 07/12/2009, 07:06:17 pm »

Что практикую? В данный момент - уход в сны. Реальность слишком плоха..
Tusya
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 88

Туся

« Ответ #32 : 07/12/2009, 08:57:55 pm »

А вообще было бы намного приятнее общаться с единомышленниками

подумай что знание относительно.  

Всем приятно общаться с единомышленниками. Но ведь это - в идеале? А в реальности - сплошные полутона.
Зачем вы так расстраиваетесь?
С единомышленниками приятно, но скучно.

После игры в шахматы и король, и офицер, и ферзь, и пешка – все в одной коробке.
Dalma
Гость
« Ответ #33 : 09/12/2009, 12:47:45 am »

А без них - еще хуже:(
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: