StavNet - Ставрополь: Ставропольский форум
09/02/2010, 10:57:35 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости:

Начало   Помощь Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: кто?  (Голосование закончилось: 22/05/2009, 10:22:56 am)
Виктория - 14 (35.9%)
Alinishe - 9 (23.1%)
HaPPy_Girl - 7 (17.9%)
Рromokachka - 7 (17.9%)
Vichёna - 2 (5.1%)
Всего голосов: 39

Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираем Мисс STAVNET-2009  (Прочитано 1789 раз)
ZDI
Hero Member

Рейтинг: 401

Злобный БАНщик...

« : 14/05/2009, 07:52:17 pm »

итак, дамы и господа... до 15 мая осталось примерна 4 часа... видимо, больше уже участниц конкурса у нас не прибавитсо... поетому я запускаю голосовалку (затро утром мну будит не до етого)... ники девачек расставил по алфавиту... чтоб никаму не была абидна... поехали... и пусть победит красивейшая, абаятельнейшая, привлекательнейшая, ну и т.д по списку...

p.s. и не дай боже я увижу одинаковые айпишнеги... ну вы поняли, о чем я... 
« Последнее редактирование: 14/05/2009, 08:39:38 pm от ZDI » Записан

В очередь, сукины дети, в очередь...
И помните, скоты, что вы - люди...

ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #1 : 15/05/2009, 08:59:14 am »

дамы и господа, перестаньте так грязно играть
чел регистрируетсо и через 45 секунд уже голосует, не заходя даже в галерею...
большой брат ведь следит за вами...

p.s. ну вот еще один...
ники таких челов и за кого отданы их голоса я записываю... 

при окончательном подсчете голосов ники етих челов и за кого отдан был голос я выложу здесь...
« Последнее редактирование: 15/05/2009, 09:27:58 am от ZDI » Записан

Джули
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 21

тупо лапа

« Ответ #2 : 15/05/2009, 09:30:20 am »

<поскипано>

здесь мы не пишем, кто за кого проголосовал... ибо не суть... здесь обсуждаютсо только технические моменты голосования... если кто хочет сказать, за кого он проголосовал - для етого есть ветка на ету же тему... в просто общении > ZDI
« Последнее редактирование: 15/05/2009, 09:55:43 am от ZDI » Записан

Сиськи есть, ума не надо
Phoenix
Hero Member

Рейтинг: 16

Времена не выбирают, в них живут и умирают!

« Ответ #3 : 15/05/2009, 10:14:38 am »

Господа и дамы, завязывайте с беспределом, а то победит та, у друзей которой (назовем их так) большой халявного интернета... А ежели еще глобалы с админами начнут подобным образом голосовать, ваще можно форум прикрывать...

Все будет как должно... И никак иначе...
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #4 : 15/05/2009, 10:17:30 am »

Господа и дамы, завязывайте с беспределом, а то победит та, у друзей которой (назовем их так) большой халявного интернета... А ежели еще глобалы с админами начнут подобным образом голосовать, ваще можно форум прикрывать...

вот именна... поетому я предлагаю ограничить время голосования одной неделей... ибо через две недели у нас тута зарегаетсо пол-страны... 

Phoenix
Hero Member

Рейтинг: 16

Времена не выбирают, в них живут и умирают!

« Ответ #5 : 15/05/2009, 10:20:44 am »

вот именна... поетому я предлагаю ограничить время голосования одной неделей... ибо через две недели у нас тута зарегаетсо пол-страны... 
А на будущее допускать к голосованию народ с определенным количеством времени, проведенного на форуме, постов, оставленных там же, и рейтинг чтоб был отличен от 0, хотябы начиная с 2. Ограничения можно ввести как по 1 параметру, так и по нескольким... Но это только мое предложение, кста можно отнести его к теме по улучшению форума...

Все будет как должно... И никак иначе...
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #6 : 15/05/2009, 10:24:24 am »

А на будущее допускать к голосованию народ с определенным количеством времени, проведенного на форуме, постов, оставленных там же, и рейтинг чтоб был отличен от 0, хотябы начиная с 2. Ограничения можно ввести как по 1 параметру, так и по нескольким... Но это только мое предложение, кста можно отнести его к теме по улучшению форума...

не факт что все ето поддерживает движок форума... пока что уменьшил время голосования до одной недели... если не будет возражений со стороны администрации... а то я смотрю тута у нас уже москвичи начали регатсо...

Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48

« Ответ #7 : 15/05/2009, 10:40:39 am »

предлагаю сделать открытое голосование. пусть каждый проголосовавший пишет за кого голосовал!
так было раньше пусть будет и сейчас. иначе накруток не избежать. голосовать могут только пользователи зарегистрированные до 10.05.09.
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #8 : 15/05/2009, 10:48:02 am »

предлагаю сделать открытое голосование. пусть каждый проголосовавший пишет за кого голосовал!
так было раньше пусть будет и сейчас. иначе накруток не избежать. голосовать могут только пользователи зарегистрированные до 10.05.09.

слав ну уже немножка поздна... поетому предлагаю оставить уже как есть... у всех участнец найдутсо друзья и падруги, и по -любому будит накрутка... 
я уж малчу сколька у нас тут мертвых челов на форуме, которые зарегались х.з. когда и которых можна тоже в принципе к етому делу подтянуть...
« Последнее редактирование: 15/05/2009, 10:58:03 am от ZDI » Записан

Alinishe
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 70

Мы делаем жизнь светлее:)

« Ответ #9 : 15/05/2009, 10:54:47 am »

У меня родственники и друзья вообще по всему миру. Ведь многие подтянули своих друзей и знакомых.  ad А что только ставропольский айпишник может быть? А еще у меня 3 коллеги на работе, зареганые на сайте давно, но проголосовать не может никто, но максимум один. Ибо айпишники у нас одинаковые.

« Последнее редактирование: 15/05/2009, 11:00:26 am от ZDI » Записан
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #10 : 15/05/2009, 11:01:37 am »

У меня родственники и друзья вообще по всему миру. Ведь многие подтянули своих друзей и знакомых.  ad А что только ставропольский айпишник может быть? А еще у меня 3 коллеги на работе, зареганые на сайте давно, но проголосовать не может никто, но максимум один. Ибо айпишники у нас одинаковые.

при чем тут ставропольский или не ставропольский? все решаемо... к примеру, одна из участнец конкурса (чтобы не было лишних вопросов, скажу сразу - не Виктория) вчира мну сообщила, что два форумчанина проста не могут за нее проголосовать со своих компов - нету инета... и будут голосовать с ее компа... я не возражал... потому что знаю их лично...

onlymax
Лучший способ избавиться от дракона.
Hero Member

Рейтинг: -666

« Ответ #11 : 15/05/2009, 11:05:16 am »

А можно после голосования список выставить.. кто за кого...
p.s. Мне вот честно говоря на результаты голосования пофиг... В том плане что на ставнете ВСЕ женщины хороши... ну и майя истественна багиня...

"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже."
© Красота по-американски.

«Да, определённо, я зло. Почему? Зачем?
Да так, чтобы жизнерадостные идиоты
могли ощутить глубину своей светлой души.»
Alinishe
SuperGirl
Hero Member

« Ответ #12 : 15/05/2009, 11:05:36 am »

А почему тогда про одинаковые айпишники шла речь? А ставропольские при том, что я ж говорю у меня есть знакомые, которые не в Ставрополе живут. Ну, например, в прошлом голосовании за меня отдам голос парень, который живет в Москве. И что он теперь этого не может сделать? Было же написано что вот, мол, даже москвичи регаются. А география-то у меня широкая:)
Alinishe
SuperGirl
Hero Member

« Ответ #13 : 15/05/2009, 11:10:32 am »

А где фотки Вичены???
Виктория
Главная стерва СтавНета
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 348

если тебе подражают, значит тебе завидуют

« Ответ #14 : 15/05/2009, 11:20:18 am »

А можно после голосования список выставить.. кто за кого...
p.s. Мне вот честно говоря на результаты голосования пофиг... В том плане что на ставнете ВСЕ женщины хороши... ну и майя истественна багиня...
аналагична, главное участие, мне тоже пофиг кто выиграет 

Зла не помню......Приходится записывать
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #15 : 15/05/2009, 11:21:20 am »

А почему тогда про одинаковые айпишники шла речь? А ставропольские при том, что я ж говорю у меня есть знакомые, которые не в Ставрополе живут. Ну, например, в прошлом голосовании за меня отдам голос парень, который живет в Москве. И что он теперь этого не может сделать? Было же написано что вот, мол, даже москвичи регаются. А география-то у меня широкая:)

разве я что та говорил, что нельзя голосовать из масквы? я говорил о новых зареганых, которые могут иметь такой же айпишнег как у тебя к примеру...

Alinishe
SuperGirl
Hero Member

« Ответ #16 : 15/05/2009, 11:27:15 am »

Ну для того собсна и задавался вопрос, чтобы все уточнить. Зареганы они давно.
HaPPy_Girl
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 41

самая счастливая )))

« Ответ #17 : 15/05/2009, 12:08:19 pm »

у меня друзей вообще здесь нет...и друзья мои не знают об этом сайте!

Какое счастье — неиссякаемая способность любить и верить! Все, что осенено любовью, неподвластно смерти. <br /><br />Роллан Р.
Марта
SuperGirl
Hero Member

Рейтинг: 632

« Ответ #18 : 15/05/2009, 01:03:27 pm »

ой,а давайте все своих друзей проинформируют о конкурсе, они зарегаюцца (или с прошлого конкурса вновь активируют свои учётки) и будет женский вариант мерения письками))) ахаха)) дело не количестве друзей здесь или там. по моейму голосовать должны лишь более-менее постоянные пользователи форума. это было бы честно.

и вобще сделать его открытым,чего уж тут.
зашол в теме отписался за кого твой голос да и всё. ни у кого никаких вопросов тада не будет.

сплошь безликие уроды, новой жизни заготовки
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #19 : 15/05/2009, 01:07:48 pm »

ой,а давайте все своих друзей проинформируют о конкурсе, они зарегаюцца (или с прошлого конкурса вновь активируют свои учётки) и будет женский вариант мерения письками))) ахаха)) дело не количестве друзей здесь или там. по моейму голосовать должны лишь более-менее постоянные пользователи форума. это было бы честно.

и вобще сделать его открытым,чего уж тут.
зашол в теме отписался за кого твой голос да и всё. ни у кого никаких вопросов тада не будет.

вазможна... но как ето реализовать технически? и кто такие постоянные участнеги форума? вот был тута один такой - кстате к тебе сильна не равнодушный (ничего личного, просто привожу пример)... забацал за две три недели 300 постов и куда то свалил... он как, постоянный участнег или нет? или другого знаю - сидит тут с января 2008 года... но ничего не пишет - толька читает... с ним как быть?
кстате, имхо, любой конкурс - ето мерянье пиписьками... что мужскими, что женскими...

а насчет открытости - да ради бога... в просто общении есть соответствующая ветка - кто хочет, пусть отписываетсо...
« Последнее редактирование: 15/05/2009, 01:16:37 pm от ZDI » Записан

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: