Stavnet - Ставрополь: Итоги народного схода
Эта версия форума является устаревшей и сохранена только в качестве архива. Перейти на новую версию Ставропольского форума.
StavNet - Ставрополь: Ставропольский форум
04/09/2010, 09:42:49 am *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Итоги народного схода  (Прочитано 33947 раз)
ac2on
Умники
Hero Member

Рейтинг: 29

йа йожег

« Ответ #60 : 06/06/2007, 08:55:30 am »

ДК обвинил в умалчивании инфы
Правильно, с него с первого спрос

Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию

Bolik Stav.
хранитель истины
Админ локальной сети
Hero Member

Рейтинг: 111

дынц-дынц...

« Ответ #61 : 06/06/2007, 09:08:09 am »

всё равно раздули скандал мы! всякие приколисты хотели приорать - начали гнать дезу, из за того что здесь инфа очень быстро обновляется - народу подтянулось очень много, особо впечатлительные начали трезвонить все знакомым - и запугивать их. А что могли сделать власти? Властями было сказано - " убито 3е молодых парней" - про скинов и чехов не было не слова! Так мы не поверили и начали надумывать всякую чушь!
А что ДК может сделать? ( сделать указ о закрытии форму мы не ББС - нас указом не прикроешь )

329line - локальная сеть 329 квартала. тел. 92-92-02, ICQ 950-968
Русский
Hero Member

Рейтинг: 33

« Ответ #62 : 06/06/2007, 09:12:45 am »

Извините за резкость, но смотря на все события невольно вспоминается Задорнов: "Когда надо кого-то бить - объединяются даже те, кто дрались!"
Я не заметил действенного объединения. Всё закончилось сходом с последующим расходом.
Это махание кулаками после драки не повлекло за собой никаких позитивных последствий.
Borlemon
Sr. Member

Рейтинг: 4

« Ответ #63 : 06/06/2007, 09:35:39 am »

Прям удивительно...
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/06/06/51304.shtml
http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2007/06/05/51285.shtml

как говенно прославился "официальный форум Ставрополя 26.ru"
Sam
Full Member

Рейтинг: 0

« Ответ #64 : 06/06/2007, 09:38:48 am »

Пока вы языками чесали, мы чуть пофоткали ad

Решили пойти, посмотреть со стороны, позевать, что да как будет.
Да, человек конечно не 3000 было, на фотографиях можно посчитать

Внимание для СМИ и для тех кто будет их использовать - При использовании этих фотографий, источник указывать сайт: www.stavnet.info

Это тежи фотографии, только в более качественном виде:
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/06-stavropol-2007-06-05.jpg
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/05-stavropol-2007-06-05.jpg
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/04-stavropol-2007-06-05.jpg
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/03-stavropol-2007-06-05.jpg
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/02-stavropol-2007-06-05.jpg
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/01-stavropol-2007-06-05.jpg

Но это не все, сидим мы значит на лавочке, смотрим митинг из далека, кушаем салатик, недавно купишвийся в "Океане", потом наблюдаем, как менты расходиться, как то быстро, мы аж чуть не подавились, подумали, что ОМОН щас на митингующих налетит, разгонит, нет, этого не было!
От проходящего человека услышали "Они пошли по Ленина...", ну и мы, ища на жопу приключений, "лижбы пазырить", решили тоже поехать посмотреть

машин на улицах немного, людей очень мало, ЛКН вообще нету, непривычно как то ... милиции много

Поехав по Мира, мы увидели картину, как омоновцы со щитами разгоняют толпу около медакадемии, к сожалению не успели заснять самый момент разгона, но кое что сняли. (прошу прощения за проскакиваюзее одно ненормативное слово)

Внимание! - Трафик ~42-43 МБ

http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/v01-stavropol-2007-06-05.mpg
http://www.stavafisha.ru/downloads/stavropol/v02-stavropol-2007-06-05.mpg

С уважением, SAM!
onlymax
Лучший способ избавиться от дракона.
Hero Member

Рейтинг: -666

« Ответ #65 : 06/06/2007, 09:42:38 am »

Добавлю свои фотки которые постил в тему про С/з

тов. Коробейников.

p.s. А еще мимо нас быстрым шагом пронесся Кузьмин (бывший мэр)

"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже."
© Красота по-американски.

«Да, определённо, я зло. Почему? Зачем?
Да так, чтобы жизнерадостные идиоты
могли ощутить глубину своей светлой души.»
onlymax
Hero Member

« Ответ #66 : 06/06/2007, 09:49:26 am »

Кстати. Забыл добавить. Милиция всех снимала на собственное видео. Для коллекции видимо.

p.s. И от меня лично (в данном случае я выступаю не как модератор, а как просто человек). ИДИОТЫ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУДА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ПРИШЛИ???  ЕСЛИ ВЫ САМИ—ПОЛНЫЕ КРЕТИНЫ Я ЭТО МОГУ ПРОСТИТЬ. НО  ДЕТИ ВАШИ В ЧЕМ ВИНОВАТЫ БЫЛИ БЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО????
« Последнее редактирование: 06/06/2007, 09:51:25 am от onlymax » Записан

"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже."

Никель
Newbie
*

Рейтинг: 1

« Ответ #67 : 06/06/2007, 09:55:03 am »

Было, по моей оценке – около 1,5 тыс. Хотя казалось, что больше… В 21-30 одной группе видать надоело, да и спланировано наверно было, в общем, отделился один тип явной провокационной внешности (забери меня быстрей в ментовку) начал довольно неуверенно кричать пошли быстрей там наших бьют, быстрей. ИМХО, всем было понятно, что это лажа, но многие для этого туда и шли. Процентов так 70 потихоньку рванула за ними. Сначала они ломанулись в сторону Дворца детского творчества, но в районе часов что-то остановились, постояли, развернулись на 180 градусов – пошли в сторону Галереи. Свернули по Дзержинского вниз. Все. Кстати, толпа очень внушала, очень. Чел так 700-1000. Слышал инфу, что они разделились на 2 толпы. Одна пошла вниз по Карла Маркса, вторая (своими глазами позже увидел, проезжая в маршрутке) пошла вверх по Ленина. Моя маршрутка долго стояла на перекрестке Ленина-Артема. Перекрыли где-то на 5 минут улицу. Много зевак было – бегали снимали с мобил (так что видео по городу завались должно быть). Замыкала колону 4 ментов машины, скорая. По бокам толпы Ментов бегали.
Надо отметить, что когда ушли эти «наших бьют» - на пл. осталось чел. так 400. Около 250-300 возле памятников. Еще помитинговали. Многие, свалили. Например, одна женщина с ребенком, плюнув в сердцах.
О самом митинге – некогда писать… работа…
Warlord
Hero Member

Рейтинг: 279

« Ответ #68 : 06/06/2007, 09:55:20 am »

Кстати. Забыл добавить. Милиция всех снимала на собственное видео. Для коллекции видимо.

p.s. И от меня лично (в данном случае я выступаю не как модератор, а как просто человек). ИДИОТЫ! КАКОГО ХРЕНА ВЫ ТУДА С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ ПРИШЛИ???  ЕСЛИ ВЫ САМИ—ПОЛНЫЕ КРЕТИНЫ Я ЭТО МОГУ ПРОСТИТЬ. НО  ДЕТИ ВАШИ В ЧЕМ ВИНОВАТЫ БЫЛИ БЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО????
естественный отбор в действии, не надо ему мешать.
Nosferatu
Hero Member

Рейтинг: 32

Tempus fugit, aeternitas manet.

« Ответ #69 : 06/06/2007, 09:59:30 am »

У кого нибудь есть достоверная инфармация насчет маршрутки???
опять слухи распускаешь?
« Последнее редактирование: 06/06/2007, 10:04:00 am от Warlord » Записан

Люди, неспособные самостоятельно вбить гвоздь или срифмовать пару строчек, ни капли не сомневаются в своей способности понимать - и судить других. В крайних проявлениях это становится смыслом жизни и источником самоутверждения.<br />
Artik
Hero Member

Рейтинг: 2

« Ответ #70 : 06/06/2007, 10:01:25 am »

http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051602201

После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем - (с) Путин
noname
Full Member

Рейтинг: -6

« Ответ #71 : 06/06/2007, 10:02:23 am »

всё равно раздули скандал мы! всякие приколисты хотели приорать - начали гнать дезу, из за того что здесь инфа очень быстро обновляется - народу подтянулось очень много, особо впечатлительные начали трезвонить все знакомым - и запугивать их. А что могли сделать власти? Властями было сказано - " убито 3е молодых парней" - про скинов и чехов не было не слова! Так мы не поверили и начали надумывать всякую чушь!

Роль ставнета, значительна , но она не являеться определяющей. По сути здесь
просто обобщались происходящие события. По первому времени, проскакивали призывы
и деза. Особенно в самой первой теме. Модераторы весьма неплохо это дело блокировали. Тогда агитаторы, переключились на 26.ru где нету модераторов.
Но немало народа отсюда, пошло на митинг.  Ведь никому на митинге не дали сказать, что у них особая точка зрения. А сейчас например, точку зрения про митинг Ставнета. Никто транслировать не будет, да и гостей вдруг сразу меньше стало.

А что ДК может сделать? ( сделать указ о закрытии форму мы не ББС - нас указом не прикроешь )

На самом деле прикрыть все, что находиться на територии рф элементарно.
  Просто это никому не надо. ИМХО ББС эти события похоронили. т.к. врядли
у админа ббс будет желание оказаться в эпицентре таких событий.  Кроме того
имхо дк не причем, все это для выборов делаеться(т.к. аналогичные события
происходят по всей России). А новый приемник будет бороться
или с нелегальной иммиграцией или с борцами с нелегальной иммиграцией.

А хули нем кабанам...
Sam
Full Member

« Ответ #72 : 06/06/2007, 10:06:09 am »

а мы наблюдая митинг, ржали, как около милиции, через каждые 3-5 минут проходили отличные деффки, с длинными ногами и большими такими ... мыслями, так и не поняли для чего, толи ментов бдительность притуплять, толи остудить обстановку, а по поводу детей, это да ... приперлись несколько человек с детьми, несколько просто гуляли с ними, это улыбало. Очень не понятная ситуация, вроде многие попрятались, страх кругом, но есть люди которые просто на прогулку вышли во время митинга с детьми.

С уважением, SAM!
onlymax
Hero Member

« Ответ #73 : 06/06/2007, 10:08:50 am »

Модер, спасибо за кретинов! Твоя позиция понятна. По-моему, ты зарываешься!!! Это личное дело каждого!!! Там было довольно много АДЕКВАТНЫХ людей. Которых я увидел там случайно, не зная, что они придут.

На здоровье. Про кретинов я выступал НЕ как модератор. Там внятно написано в данном случае я выступаю не как модератор, а как просто человек)

Shoo
Newbie
*

« Ответ #74 : 06/06/2007, 10:26:09 am »

когда народ начал расходится с митинга, часов в 10, менты начали вязку всех примелькавшихся . Кента взяли в аллейке напротив универа, как только отошли от камер, чтоб потихому было.Причем вязали красиво, как в кино: подходили с боков и сзади, заламывали руки и вели в ленинский РОВД. Причем аргументировали это приказом какого-то высокого ментовского начальника. Проторчали около ментовки около часа, и ничего не узнали о его судьбе.
А пока стояли, в ворота завозили и заводили задержанный народ. Вокруг кучковались ОМОН в сферах, человек 20...
« Последнее редактирование: 06/06/2007, 10:28:51 am от Shoo » Записан
Warlord
Hero Member

Рейтинг: 279

« Ответ #75 : 06/06/2007, 10:29:55 am »

когда народ начал расходится с митинга, часов в 10, менты начали вязку всех примелькавшихся . Кента взяли в аллейке напротив универа, как только отошли от камер, чтоб потихому было.Причем вязали красиво, как в кино: подходили с боков и сзади, заламывали руки и вели в ленинский РОВД. Причем аргументировали это приказом какого-то высокого ментовского начальника. Проторчали около ментовки около часа, и ничего не узнали о его судьбе.
А пока стояли, в ворота завозили и заводили задержанный народ. Вокруг кучковались ОМОН в сферах, человек 20...
А чем кент примелькался-то? Лозунги орал?
onlymax
Hero Member

« Ответ #76 : 06/06/2007, 10:39:46 am »

onlymax извини! НЕ правильно прочел твое первое сообщение. Думал ты о всех пришедших так высказался. Сотри, пожалуйста все следы перепалки. Извиняюсь...
тьфу ты блин.... я то думаю чего человек так завелся....)))

Shoo
Newbie
*

« Ответ #77 : 06/06/2007, 10:40:07 am »

А чем кент примелькался-то? Лозунги орал?
как мне сказал его брат, успокаивал орущих придурков, типа "заткнитесь дайте людям слово сказать"
ac2on
Умники
Hero Member

Рейтинг: 29

йа йожег

« Ответ #78 : 06/06/2007, 10:44:44 am »

ИМХО бред. Уже сами не знают о чем писать. Они бы сами почитали о чем они пишут...
А еще на 26.ру не мело бы модераторов поставить... а то вся деза от сюда туда пошла... и превратила форум в одну большую помойку.

Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию
onlymax
Hero Member

« Ответ #79 : 06/06/2007, 10:49:24 am »

ИМХО бред. Уже сами не знают о чем писать. Они бы сами почитали о чем они пишут...
А еще на 26.ру не мело бы модераторов поставить... а то вся деза от сюда туда пошла... и превратила форум в одну большую помойку.
Кстати о дезинформации. Как рождаются слухи. Со слов очевидца:
"В ночь 3-го числя мои друзья должны были приехать в город. На въезде их всех собирали гаишники и группами по 10 машин сопровождали по городу. С мигалками. Во избежание." (с) МОХ
А что мы видели на форуме??? 
"АААААААА!!!! только что мимо меня пронесся кортеж с мигалками.... Это наверное на очередной труп!!!"
Вот в таком аспекте (с) АБС

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12   Вверх
  Печать  

Перейти в: