Stavnet - Ставрополь: Массовая драка в с\з
Эта версия форума является устаревшей и сохранена только в качестве архива. Перейти на новую версию Ставропольского форума.
StavNet - Ставрополь: Ставропольский форум
09/09/2010, 02:17:22 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Массовая драка в с\з  (Прочитано 147956 раз)
B@rmaley
Hero Member

Рейтинг: 19

« Ответ #740 : 30/05/2007, 03:16:19 pm »

Воспитанная девушка училась в Ставропольском интернате со всеми прибамбасами дружбы народов. И кому как не мне знать эту дружбу.
Просьба!!!
Ко всем жителям Северо-Западного района, свидетелям событий 24 мая и потерпевшим в конфликте за 2 дня до этого, написать заявления на имя председателя Союза Славянских общественных организаций Нестерова В.В.
В заявлении должно быть сказано, что вы были сведетелями массовой драки, слышали душераздерающие крики лиц кавказской национальности, желающих резать Русских свиней. И кто по вашему виновен в развитии этих событий.Считать ли этот конфликт межнациональным или бытовым.Обязательно указать адрес проживания и контактный телефон.Если нету свидетелей, то наши ребятушки попадут под раздачу и всех собак прокуратура повесит на них. Приносить заявления в центр Союза ветеранов горячих точек на пр.Октябрьской революции,49 (район Шпиля) напротив детской стоматологической поликлинники.

А теперь вопрос, почему некто Нестеров не поднял митинг насчет того же Оллах Окбар и нападения на миличию в этой драке?
Почему руководитель братьев кавказа митинги устраивает, а этот руководитель молчит?

Не говори, что мне делать - я не скажу куда тебе пойти.

B@rmaley
Hero Member

« Ответ #741 : 30/05/2007, 03:17:53 pm »

Зомби телевизорный отжыгает.)

А когда тебя и твою семью пиндосы(или китайцы) будут ракетками с напалмом истреблять,ты тоже будешь искать причину в песочнице с какашками?

Очисть в первую очередь свою голову от фекалий!

Ну что ты, это ж совесть наша... низя так на него )

ac2on
Умники
Hero Member

Рейтинг: 29

йа йожег

« Ответ #742 : 30/05/2007, 03:18:16 pm »

А чем собственно не устраивает видео выложенное здесь? Что кричат чеченские студенты- "музыканты" слышно хорошо.
Кстати да... я когда посмотрел - был ужасно удивлен что такое вообще могут говорить на улицах нашего города, уже за эти слова можно смело дела заводить.

Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию
B@rmaley
Hero Member

« Ответ #743 : 30/05/2007, 03:19:27 pm »

Кстати да... я когда посмотрел - был ужасно удивлен что такое вообще могут говорить на улицах нашего города, уже за эти слова можно смело дела заводить.
Они и заводят. На пацанов, которые скинами стали. Это они и кричали, сволочи.

Мох
Newbie
*

Рейтинг: -3

« Ответ #744 : 30/05/2007, 03:20:47 pm »

Ну что ты, это ж совесть наша... низя так на него )
Шоковая терапия.)
Сам таким как он был раньше.Тоже таким же способом вылечили.
Sting
Sr. Member

Рейтинг: 2

мля

« Ответ #745 : 30/05/2007, 03:24:18 pm »

Возникает вопрос ко всяким славянским союзам и прочее, а где товарищи ваши ответные действия, где сходы, где митинги, где агитация? Или кадыров то же ваш босс? И вообще мля где Москва или им там похер вообще на всё и на нас вчастности. Где наш бравый Володька?
B@rmaley
Hero Member

« Ответ #746 : 30/05/2007, 03:27:54 pm »

Возникает вопрос ко всяким славянским союзам и прочее, а где товарищи ваши ответные действия, где сходы, где митинги, где агитация? Или кадыров то же ваш босс? И вообще мля где Москва или им там похер вообще на всё и на нас вчастности. Где наш бравый Володька?
Путька с кадырчегом - друзья навек, пусть это и обусловлено политическими и иными интересами путьки. Так что не стоит ожидать от москвы адекватных действий.

Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48

« Ответ #747 : 30/05/2007, 03:28:26 pm »

Шоковая терапия.)

Каким способом?
andrey_sh
Hero Member

Рейтинг: 27

« Ответ #748 : 30/05/2007, 03:30:08 pm »

Шоковая терапия.)
Я тоже раньше чёрных нелюбил. Но Русские вылечили
Ребята, я убеждён, что чеченам место в чечне, но ВСЕ незапланированные проблемы в моей жизни от нашего же русского быдла и происходят !
Кто у меня из машины магнитолу спёр ? Кого я во дворе уже 2 раза ловил за воровство цветмета ? А кому я рыло разбил за "поссать на скамейку" ? Не чеченцам же ! А сколько ещё всего было !
Кто несогласен - обоснуйте !
Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48

« Ответ #749 : 30/05/2007, 03:30:48 pm »

Так все обсуждение превратилось в пустой базар привокзальных бабок. Тема закрыта. Попытка воссоздания подобной темы и ее необоснованное раздувание БАН на всю подсеть!

Если будут реальные, значимые новости пишите личкой опубликую.
MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179

<(*_*)>

« Ответ #750 : 31/05/2007, 09:53:52 am »

Из опубликованного:
Расследование массовой драки контролирует прокурор края   30 мая 2007 | Общество

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту грубого нарушения общественного порядка 24 мая 2007 года в Северо-Западном районе города Ставрополя, находится под контролем прокурора Ставропольского края.

Старшим следователем следственного управления прокуратуры края расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213, ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту хулиганства, совершенного группой лиц 24 мая 2007 года в Северо-Западном районе Ставрополя, и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

26 мая 2007 года двое лиц задержаны по подозрению в совершении указанных преступлений в порядке ст. ст. 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 27 мая 2007 года Промышленным районным судом города Ставрополя обоим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В ходе следствия установлено, что преступные действия, имевшие место 24 мая 2007 года, обусловлены хулиганскими мотивами и не связаны с межнациональными отношениями.

27 мая 2007 года проведено совещание с участием главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе по Ставропольскому краю, представителей Главного управления внутренних дел и Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю, администрации города Ставрополя, на котором определены мероприятия, направленные на усиление охраны общественного порядка и паспортно-визового режима, а также воспитательного характера среди молодежи краевого центра.

Главному управлению внутренних дел и Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю даны соответствующие поручения о проведении необходимых профилактических мероприятий в целях предупреждения аналогичных ситуаций.

Ход следствия по уголовному делу контролируется прокурором Ставропольского края.

Правовая обстановка в Ставрополе в настоящее время является стабильной.

http://news.1777.ru/2007/05/30/rassledovanie_massovojj_draki_kontroliruet_prokuror_kraja.html
« Последнее редактирование: 31/05/2007, 09:56:25 am от MicrObtic » Записан

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
onlymax
Лучший способ избавиться от дракона.
Hero Member

Рейтинг: -666

« Ответ #751 : 31/05/2007, 04:05:29 pm »

http://www.stapravda.ru/2007/05/31/2007-05-31-18.shtml
"Ставропольская правда" о событиях.

"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже."
© Красота по-американски.

«Да, определённо, я зло. Почему? Зачем?
Да так, чтобы жизнерадостные идиоты
могли ощутить глубину своей светлой души.»
onlymax
Hero Member

« Ответ #752 : 01/06/2007, 05:29:33 pm »

http://gubernator.stavkray.ru/news/1_06_07_3.htm
Реация губернатора. Не прошло и недели.
Избранное:
Очевидно одно, что здесь повинны не только органы власти, но и правоохранительные структуры,
чуть ниже:
По его словам, противодействие данного рода происшествиям – это отнюдь не только задача правоохранительных органов, хотя они должны первыми реагировать на них. десь крайне необходимы консолидированные усилия органов государственной власти,....

И так по кругу. То власти виноваты, то правоохранительные органы.

"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже."

onlymax
Hero Member

« Ответ #753 : 03/06/2007, 02:16:09 am »

http://news.1777.ru/2007/06/01/podozrevaemye_v_uchastii_v_massovojj_draki_resheniem_suda_zakljucheny_pod_strazhu.html
Подозреваемые в участии в массовой драки решением суда заключены под стражу     1 июня 2007 | Общество

Решением Промышленного районного суда города Ставрополя двое подозреваемых в участии в массовой драке 24 мая, в которой погиб человек, заключены под стражу.
---
p.s. Спасибо maximus за ссылку
« Последнее редактирование: 03/06/2007, 02:37:18 am от onlymax » Записан

Страниц: 1 ... 31 32 33 34 35 36 37 [38]   Вверх
  Печать  

Перейти в: