|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #740 : 30/05/2007, 03:16:19 pm » |
|
Воспитанная девушка училась в Ставропольском интернате со всеми прибамбасами дружбы народов. И кому как не мне знать эту дружбу. Просьба!!! Ко всем жителям Северо-Западного района, свидетелям событий 24 мая и потерпевшим в конфликте за 2 дня до этого, написать заявления на имя председателя Союза Славянских общественных организаций Нестерова В.В. В заявлении должно быть сказано, что вы были сведетелями массовой драки, слышали душераздерающие крики лиц кавказской национальности, желающих резать Русских свиней. И кто по вашему виновен в развитии этих событий.Считать ли этот конфликт межнациональным или бытовым.Обязательно указать адрес проживания и контактный телефон.Если нету свидетелей, то наши ребятушки попадут под раздачу и всех собак прокуратура повесит на них. Приносить заявления в центр Союза ветеранов горячих точек на пр.Октябрьской революции,49 (район Шпиля) напротив детской стоматологической поликлинники.
А теперь вопрос, почему некто Нестеров не поднял митинг насчет того же Оллах Окбар и нападения на миличию в этой драке? Почему руководитель братьев кавказа митинги устраивает, а этот руководитель молчит?
|
|
|
|
|
|
Не говори, что мне делать - я не скажу куда тебе пойти.
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #741 : 30/05/2007, 03:17:53 pm » |
|
Зомби телевизорный отжыгает.)
А когда тебя и твою семью пиндосы(или китайцы) будут ракетками с напалмом истреблять,ты тоже будешь искать причину в песочнице с какашками?
Очисть в первую очередь свою голову от фекалий!
Ну что ты, это ж совесть наша... низя так на него  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ac2on
|
 |
« Ответ #742 : 30/05/2007, 03:18:16 pm » |
|
А чем собственно не устраивает видео выложенное здесь? Что кричат чеченские студенты- "музыканты" слышно хорошо.
Кстати да... я когда посмотрел - был ужасно удивлен что такое вообще могут говорить на улицах нашего города, уже за эти слова можно смело дела заводить.
|
|
|
|
|
|
Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #743 : 30/05/2007, 03:19:27 pm » |
|
Кстати да... я когда посмотрел - был ужасно удивлен что такое вообще могут говорить на улицах нашего города, уже за эти слова можно смело дела заводить.
Они и заводят. На пацанов, которые скинами стали. Это они и кричали, сволочи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мох
Newbie
Рейтинг: -3
|
 |
« Ответ #744 : 30/05/2007, 03:20:47 pm » |
|
Ну что ты, это ж совесть наша... низя так на него  ) Шоковая терапия.) Сам таким как он был раньше.Тоже таким же способом вылечили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sting
Sr. Member

Рейтинг: 2
мля
|
 |
« Ответ #745 : 30/05/2007, 03:24:18 pm » |
|
Возникает вопрос ко всяким славянским союзам и прочее, а где товарищи ваши ответные действия, где сходы, где митинги, где агитация? Или кадыров то же ваш босс? И вообще мля где Москва или им там похер вообще на всё и на нас вчастности. Где наш бравый Володька?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #746 : 30/05/2007, 03:27:54 pm » |
|
Возникает вопрос ко всяким славянским союзам и прочее, а где товарищи ваши ответные действия, где сходы, где митинги, где агитация? Или кадыров то же ваш босс? И вообще мля где Москва или им там похер вообще на всё и на нас вчастности. Где наш бравый Володька?
Путька с кадырчегом - друзья навек, пусть это и обусловлено политическими и иными интересами путьки. Так что не стоит ожидать от москвы адекватных действий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48
|
 |
« Ответ #747 : 30/05/2007, 03:28:26 pm » |
|
Шоковая терапия.) Сам таким как он был раньше.Тоже таким же способом вылечили.
Каким способом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey_sh
|
 |
« Ответ #748 : 30/05/2007, 03:30:08 pm » |
|
Шоковая терапия.) Сам таким как он был раньше.Тоже таким же способом вылечили.
Я тоже раньше чёрных нелюбил. Но Русские вылечили  Ребята, я убеждён, что чеченам место в чечне, но ВСЕ незапланированные проблемы в моей жизни от нашего же русского быдла и происходят ! Кто у меня из машины магнитолу спёр ? Кого я во дворе уже 2 раза ловил за воровство цветмета ? А кому я рыло разбил за "поссать на скамейку" ? Не чеченцам же ! А сколько ещё всего было ! Кто несогласен - обоснуйте !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48
|
 |
« Ответ #749 : 30/05/2007, 03:30:48 pm » |
|
Так все обсуждение превратилось в пустой базар привокзальных бабок. Тема закрыта. Попытка воссоздания подобной темы и ее необоснованное раздувание БАН на всю подсеть!
Если будут реальные, значимые новости пишите личкой опубликую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179
<(*_*)>
|
 |
« Ответ #750 : 31/05/2007, 09:53:52 am » |
|
Из опубликованного: Расследование массовой драки контролирует прокурор края 30 мая 2007 | Общество
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Ставропольского края, ход расследования уголовного дела, возбужденного по факту грубого нарушения общественного порядка 24 мая 2007 года в Северо-Западном районе города Ставрополя, находится под контролем прокурора Ставропольского края.
Старшим следователем следственного управления прокуратуры края расследуется уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 213, ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации по факту хулиганства, совершенного группой лиц 24 мая 2007 года в Северо-Западном районе Ставрополя, и умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.
26 мая 2007 года двое лиц задержаны по подозрению в совершении указанных преступлений в порядке ст. ст. 91, 92 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. 27 мая 2007 года Промышленным районным судом города Ставрополя обоим избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В ходе следствия установлено, что преступные действия, имевшие место 24 мая 2007 года, обусловлены хулиганскими мотивами и не связаны с межнациональными отношениями.
27 мая 2007 года проведено совещание с участием главного федерального инспектора аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Южном федеральном округе по Ставропольскому краю, представителей Главного управления внутренних дел и Управления Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю, администрации города Ставрополя, на котором определены мероприятия, направленные на усиление охраны общественного порядка и паспортно-визового режима, а также воспитательного характера среди молодежи краевого центра.
Главному управлению внутренних дел и Управлению Федеральной службы безопасности Российской Федерации по Ставропольскому краю даны соответствующие поручения о проведении необходимых профилактических мероприятий в целях предупреждения аналогичных ситуаций.
Ход следствия по уголовному делу контролируется прокурором Ставропольского края.
Правовая обстановка в Ставрополе в настоящее время является стабильной.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31/05/2007, 09:56:25 am от MicrObtic »
|
|
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
onlymax
|
 |
« Ответ #751 : 31/05/2007, 04:05:29 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже." © Красота по-американски.  «Да, определённо, я зло. Почему? Зачем? Да так, чтобы жизнерадостные идиоты могли ощутить глубину своей светлой души.»
|
|
|
|
onlymax
|
 |
« Ответ #752 : 01/06/2007, 05:29:33 pm » |
|
Реация губернатора. Не прошло и недели. Избранное: Очевидно одно, что здесь повинны не только органы власти, но и правоохранительные структуры, чуть ниже: По его словам, противодействие данного рода происшествиям – это отнюдь не только задача правоохранительных органов, хотя они должны первыми реагировать на них. десь крайне необходимы консолидированные усилия органов государственной власти,.... И так по кругу. То власти виноваты, то правоохранительные органы.
|
|
|
|
|
|
"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже." © Красота по-американски.  «Да, определённо, я зло. Почему? Зачем? Да так, чтобы жизнерадостные идиоты могли ощутить глубину своей светлой души.»
|
|
|
|
onlymax
|
 |
« Ответ #753 : 03/06/2007, 02:16:09 am » |
|
Подозреваемые в участии в массовой драки решением суда заключены под стражу 1 июня 2007 | Общество Решением Промышленного районного суда города Ставрополя двое подозреваемых в участии в массовой драке 24 мая, в которой погиб человек, заключены под стражу. --- p.s. Спасибо maximus за ссылку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03/06/2007, 02:37:18 am от onlymax »
|
|
|
|
|
|