Ilya
Jr. Member

Рейтинг: 2
|
 |
« Ответ #620 : 29/05/2007, 12:34:40 pm » |
|
Бля я не понимаю, кто все это устраивает, все эти конфликты. Или черные на самом деле такие многоличные? Поясню. Вот несколько дней назад была драка, одного уложили коротать вечность. Ситуация очень напряженная в городе.
А вчера, в день Пограничника, в Парке Победы я с кентом прогуливался, в зеленых фуражках, и здоровались и поздравлялись со всеми погранцами, в том числе и "кавказских национальностей". Трендели, кто где был. Ну я то в полку связи, а он здесь не подалеку. А кент на границе Азербайджана с Ираном, на речке Аракс служил (в последние годы Советского Союза). Подходившие парни служили кто где: Хунзах, Дербент, Ингушетия, Каспийск, Побережье Черного и Каспийского морей... русские и кавказцы... все были.
И ни тени намека на распри.. на межнациональную злобу...
Или это так было только потому, что праздник объединил? А сегодня снова все будут за пазухой заточку носить? И пытаться в подворотне отомстить "за своих"?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 12:45:07 pm от Ilya »
|
|
|
|
|
|
|
|
Scr
|
 |
« Ответ #621 : 29/05/2007, 12:40:17 pm » |
|
Из нескольких источников прошла информация, что в Ставрополь въехали несколько автобусов со скинхэдами и несколько с чеченцами. Источники достаточно надёжные, так что советую в ближайшие дни быть осторожнее. Для таких как regnum, это не официальная информация и не следует воспринимать её, как достоверный источник, а может быть это вообще чьято выдумка
так что это всё неправда??? чётка формулируй
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 12:47:18 pm от Worber »
|
|
Сижу за решеткой... ...орел молодой(с)
|
|
|
Veller
Newbie
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #622 : 29/05/2007, 01:28:59 pm » |
|
ну по крайней мере не по квартирам?
Слава богу нет.
|
|
|
|
|
|
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно
|
|
|
Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48
|
 |
« Ответ #623 : 29/05/2007, 01:51:17 pm » |
|
Бля я не понимаю, кто все это устраивает, все эти конфликты. Или черные на самом деле такие многоличные? Поясню. Вот несколько дней назад была драка, одного уложили коротать вечность. Ситуация очень напряженная в городе.
А вчера, в день Пограничника, в Парке Победы я с кентом прогуливался, в зеленых фуражках, и здоровались и поздравлялись со всеми погранцами, в том числе и "кавказских национальностей". Трендели, кто где был. Ну я то в полку связи, а он здесь не подалеку. А кент на границе Азербайджана с Ираном, на речке Аракс служил (в последние годы Советского Союза). Подходившие парни служили кто где: Хунзах, Дербент, Ингушетия, Каспийск, Побережье Черного и Каспийского морей... русские и кавказцы... все были.
И ни тени намека на распри.. на межнациональную злобу...
Или это так было только потому, что праздник объединил? А сегодня снова все будут за пазухой заточку носить? И пытаться в подворотне отомстить "за своих"?
Ты еще не понял, что это провокации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #624 : 29/05/2007, 01:53:12 pm » |
|
Ты еще не понял, что это провокации?
Угук, тем более тут феофанчег праздновал, к нему музыканты чеченские приехали. Но все-таки почему именно сейчас,только из-за этого? Вроде бы до выборов далеко...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 01:58:56 pm от B@rmaley »
|
|
Не говори, что мне делать - я не скажу куда тебе пойти.
|
|
|
MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179
<(*_*)>
|
 |
« Ответ #625 : 29/05/2007, 02:00:37 pm » |
|
Угук, тем более тут феофанчег праздновал, к нему музыканты чеченские приехали. Но все-таки почему именно сейчас? Вроде бы до выборов далеко...
а ты можешь объяснить время проведения какой-либо провокации подобного масштаба? пятка зачесалась - провели! С другой стороны - близятся выпускные и подобные им мероприятия - народ расслаблен и рад, а тут - БАЦ!!!! и все дружно прижухли!
|
|
|
|
|
|
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #626 : 29/05/2007, 02:05:08 pm » |
|
а ты можешь объяснить время проведения какой-либо провокации подобного масштаба? пятка зачесалась - провели! С другой стороны - близятся выпускные и подобные им мероприятия - народ расслаблен и рад, а тут - БАЦ!!!! и все дружно прижухли!
Хрен его знает... Надо будет смотреть, какие действия будут дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
killa
Newbie
Рейтинг: -3
|
 |
« Ответ #627 : 29/05/2007, 02:07:24 pm » |
|
Буквально минут 15 назад был небольшой взрыв в раене Брусневки.. Или был далеко. Слышал с 26 школы.. Потом были слышны сирены .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sting
Sr. Member

Рейтинг: 2
мля
|
 |
« Ответ #628 : 29/05/2007, 02:11:21 pm » |
|
Возможно это имеет отношение, вот к чему, скоро пройдёт голосование(2-3 недели) по городам кандидатам на проведение зимних олимпийских игр. А мы то от Сочи не сильно то и далеко. То вдруг гомики решили свой парадец провести, им морды поразбевали. Потом по всему миру показали их разбитые морды, то вот на Ставрополье заворушка. Связано это или нет хз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48
|
 |
« Ответ #629 : 29/05/2007, 02:13:25 pm » |
|
Что то меня начинают напрягать эти сводки с фронта, то сирены, то стрельба, то взрывы... Проверить не могу и поверить тоже... Это обычная жизнь, не уверен, что все в этой теме.
Я в том смысле, что ветка начинает пополнятся слухами, а мне это ненравиться!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 02:43:06 pm от BoyStav »
|
|
|
|
|
MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179
<(*_*)>
|
 |
« Ответ #630 : 29/05/2007, 02:14:48 pm » |
|
Что то меня начинают напрягать эти сводки с фронта, то сирены, то стрельба, то взрывы... Проверить не могу и поверить тоже... Это обычная жизнь, не уверен, что все в этой теме.
Атмосфера в городе реально напряжённая, даже в Ю/З чуствуется
|
|
|
|
|
|
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
TaReN
Jr. Member

Рейтинг: 1
|
 |
« Ответ #631 : 29/05/2007, 02:45:47 pm » |
|
Атмосфера в городе реально напряжённая, даже в Ю/З чуствуется
Ну фиг его знает, живу на ЮЗ работаю почти в центре, с кем ни говрил из своих знакомых по поводу здесь обсуждаемых событий, никто ни чего не знает (а если кто и знает то только по слухам из тырнета), узнал об этом только от сюда. Напряженности реально ни какой не ощущаю. Жизнь идет своим чередом, хотя события конечно удручающие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scr
|
 |
« Ответ #632 : 29/05/2007, 02:56:17 pm » |
|
я вот наблюдаю за форумом почти с самого начала событий в с/з и как бы в курсе событий, а у кого из знакомых не спрошу слышал что, али нет, многие и вообще не знают даже, а многие кто слышал говорят опять же что ето скины....ну в прочем как сми предоставило народу инфу так он ее и скушал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DobrWobr
Sr. Member

Рейтинг: 11
виу!-виу!
|
 |
« Ответ #633 : 29/05/2007, 03:00:59 pm » |
|
походу СМИ читает нас и цитирует нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serko
|
 |
« Ответ #634 : 29/05/2007, 03:07:27 pm » |
|
По любому!!!
|
|
|
|
|
|
D & G Дорого и Глупо
|
|
|
DobrWobr
Sr. Member

виу!-виу!
|
 |
« Ответ #635 : 29/05/2007, 03:09:45 pm » |
|
пора завязывать со слухами блин как базарные бабы имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scr
|
 |
« Ответ #636 : 29/05/2007, 03:12:22 pm » |
|
так если бы они цитировали нас, тогда бы все так не говорили что это были бритоголовые и все такое, ведь это же были обычные местные РУССКИЕ ребята которые оказались не подалеку, и даже не важно знали друг друга или нет и все же полезли в драку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #637 : 29/05/2007, 03:19:08 pm » |
|
пора завязывать со слухами блин как базарные бабы имхо
А что есть не слухи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DobrWobr
Sr. Member

виу!-виу!
|
 |
« Ответ #638 : 29/05/2007, 03:20:25 pm » |
|
А что есть не слухи?
одинаковая информация из разных источников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #639 : 29/05/2007, 03:39:01 pm » |
|
одинаковая информация из разных источников
Ну этого можно ждать до посинения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|