|
Borlemon
|
 |
« Ответ #600 : 28/05/2007, 09:56:59 pm » |
|
onlymax, негров они привезли из африки и в рабов обратили. Тут не однозначно, когда им приспичит они и с ними разберутся. Порт-корабль-африка.
есть одна проблема при этом.. они есть и в армии и в полиции а также в госструктурах.. они даже в кино себя видят президентами.. так что стопудова либо следующий либо через одного будет у них он черн.. афроамериканец. мы движемся той же дорогой. только в армии пока их значительно меньше. Они все больше в госструктуры лезут, поближе к бюджетным деньгам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fek
Newbie
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #601 : 28/05/2007, 10:12:10 pm » |
|
Лично я не буду смотреть когда начнут резать моих родственников, друзей, девчонок. (Дай господь чтобы не началось такое) Не сочтите за национализм. Обыкновенная самооборона. Защита своей семьи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artik
|
 |
« Ответ #602 : 28/05/2007, 10:24:53 pm » |
|
 поржал, их бабы разогнали... Войнахи, хреновы... Есть мнение, что у малых, горных народов большой комплекс неполноценности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 02:26:43 am от BoyStav »
|
|
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем - (с) Путин
|
|
|
|
Satana
|
 |
« Ответ #603 : 28/05/2007, 10:43:36 pm » |
|
!!!Вести с полей!!! Только что гулял в районе бруснева 17, раздались выстрелы, через 40-50 секунд!!! приехали омонцы с ментами. (я в ето время пошел пописать, чуть не пописал на месте:) ) Свзали двух молодых смуглых парней и увезли (но чтото мне сдается повязали не тех, т.к. все нерусские ломанулись с етого места). У нас спрашивали кто стрелял и где.... Чото мне каца нада менять райончик проживания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mAximuS
|
 |
« Ответ #604 : 28/05/2007, 10:46:37 pm » |
|
Чото мне каца нада менять райончик проживания...
На то и расчет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey_Filipovich
Newbie
|
 |
« Ответ #605 : 28/05/2007, 10:47:03 pm » |
|
Я вот тоже только с района. видел типа с битой завернутой в газету, направлялся в район 26 школы....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnAnAs
|
 |
« Ответ #606 : 28/05/2007, 10:50:45 pm » |
|
перечитал не все(первые 20 страниц...)...остальное думаю тоже самое...
что хочу сказать...имхо, межнационального конфликта как такого не было...и есчо, благо другие народностей не сделали участниками этой драки, а то у же слышал, что мол армяне между собой что-то не поделили)))
обидно то что теперь мягко говоря будут презрительно отниситься ко всем лицам с несветлой кожей...Вряд ли кто то будет разбираться чех перед ни или грузин, армянин и т.п....
ЗЫ: завтро узнаю что по поводу этих инцендентов думую чехи...
|
|
|
|
|
|
8 - (918) - 885 - 64 - 31 22-45-22-6-95 )icq(
"Сам БАБА"("Сам БАБА"team - the best team in our world;residents: AnAnAs, AL*CULer)
|
|
|
Spade
Newbie
|
 |
« Ответ #607 : 28/05/2007, 11:10:59 pm » |
|
)) да они теперь будут всех вподряд брать
кстати, а пачиму всетаки так и нет ни видео ни фото??? кроме одного ролика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artik
|
 |
« Ответ #608 : 28/05/2007, 11:13:32 pm » |
|
Вот сцуки, А то, что они бегали как сайгаки от ОМОНа и орали алах акбар, будем резать русских, это не разжигание межнациональной розни??? Может ДК нужно посмотреть видео с места???
|
|
|
|
|
|
После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем - (с) Путин
|
|
|
Sting
Sr. Member

Рейтинг: 2
мля
|
 |
« Ответ #609 : 28/05/2007, 11:32:53 pm » |
|
был где то 30 минут назад на севере. на тройке стоит пазик с омоном, так же ходят патрулируют. Мож у меня мания преследования начилась, не знаю, шёл с типами вниз по макарова сзади кралась вроде 9 чёрного цвета, 09 регион, нас высматривали. потом свернула на ул. Бруснёва.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onlymax
|
 |
« Ответ #610 : 29/05/2007, 12:13:03 am » |
|
onlymax, негров они привезли из африки и в рабов обратили. Тут не однозначно, когда им приспичит они и с ними разберутся. Порт-корабль-африка.
С куя? Гондолизу Райз они в Африку обратно повезут? Или Уилла Смита с Эдди Мерфи на пару?
|
|
|
|
|
|
"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже." © Красота по-американски.  «Да, определённо, я зло. Почему? Зачем? Да так, чтобы жизнерадостные идиоты могли ощутить глубину своей светлой души.»
|
|
|
Veller
Newbie
|
 |
« Ответ #611 : 29/05/2007, 07:47:45 am » |
|
Сегодня в 5 утра кто-то забросал тот самый дом, где находится Мидас бутылками с зажигательной смесью, через минут 5 приехали два пожарных расчёта, пожар предотвращён.
|
|
|
|
|
|
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно
|
|
|
Sting
Sr. Member

мля
|
 |
« Ответ #612 : 29/05/2007, 10:31:38 am » |
|
Сегодня в 5 утра кто-то забросал тот самый дом, где находится Мидас бутылками с зажигательной смесью, через минут 5 приехали два пожарных расчёта, пожар предотвращён.
забросали дом, или сам Мидас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lucky man
|
 |
« Ответ #613 : 29/05/2007, 11:16:46 am » |
|
ИА Regnum: Дума Ставрополья просит у ГУВД разъяснения ситуации с массовой дракой
До этого ДК упрекал ментов в том, что они ничего не говорят по существу. Уж не хотят ли только ментов крайними сделать? Хуево, если так. Судя по свидетельствам, они тоже подверглись нападению и вынуждены были действовать жестко, но, видимо, адекватно ситуации… К слову, двое уже арестованы в рамках заведенных уголовных дел (сегодняшняя «Ставрополка»). Кто-нить знает, кого именно загребли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satana
|
 |
« Ответ #614 : 29/05/2007, 11:21:19 am » |
|
У моего тестя кенту дело шьют по поводу убийства, три дня не отпускают мусора. Сеня спрошу как фамилия у него. Тип проходил мимо просто напросто его посадили в раколовку вместе с чичем, и теперь он виновный. Как всегда нашли козла отпущения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ac2on
|
 |
« Ответ #615 : 29/05/2007, 11:28:25 am » |
|
Шас будут шить дело всем, кого поймали.... раз был - значит виновен. Вот только какое соотношение будет между подозреваемыми русскими и кавказцами... что то мне подсказывает, что будут раскручивать версию о бедных студентах случайно оказавшихся не в то время не в том месте...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29/05/2007, 01:49:24 pm от BoyStav »
|
|
Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию
|
|
|
|
lucky man
|
 |
« Ответ #616 : 29/05/2007, 11:29:24 am » |
|
Кто чего-нить слышал насчет срочного создания отрядов самообороны в Ставрополе? Союз славянских общин (В.Нестеров) совместно с казаками обещал с сегодняшнего дня приступить к их организации ( ). Или все это уже успели на корню затушить? Кто чего знает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Veller
Newbie
|
 |
« Ответ #617 : 29/05/2007, 12:04:32 pm » |
|
забросали дом, или сам Мидас?
Судить сложно. Это было со стороны двора. Там, где находятся подсобные помещения магазинов, и, возможно Мидаса.
|
|
|
|
|
|
Кто хочет всё и сразу - получает ничего и постепенно
|
|
|
|
ac2on
|
 |
« Ответ #618 : 29/05/2007, 12:06:42 pm » |
|
Или все это уже успели на корню затушить? Кто чего знает???
Скорее всего затушат... или сделают чистую формальность присутствия... типо вы ходите там, где вам скажут...
|
|
|
|
|
|
Ёж причесанный, если все иголки идут по касательной. Только нечетномерный ёж поддается причесыванию
|
|
|
Sting
Sr. Member

мля
|
 |
« Ответ #619 : 29/05/2007, 12:07:20 pm » |
|
Судить сложно. Это было со стороны двора. Там, где находятся подсобные помещения магазинов, и, возможно Мидаса.
ну по крайней мере не по квартирам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|