Stavnet - Ставрополь: Массовая драка в с\з
Эта версия форума является устаревшей и сохранена только в качестве архива. Перейти на новую версию Ставропольского форума.
StavNet - Ставрополь: Ставропольский форум
10/09/2010, 04:39:29 pm *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Новости:

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Массовая драка в с\з  (Прочитано 148006 раз)
lucky man
Hero Member

Рейтинг: 14

« Ответ #580 : 28/05/2007, 07:31:43 pm »

А вот еще новости по теме (источник-www.sps.ru). Все интереснее, однако...

28.05.2007 16:33
Общественные организации Ставропольского края намерены создавать отряды самообороны
Общественные организации на Ставрополье опасаются конфликтов на национальной почве и готовятся к созданию так называемых отрядов самообороны.

Краевые власти и правоохранительные органы не приняли необходимых мер для урегулирования конфликта, в результате которого на прошлой неделе произошла массовая драка и пострадали десятки человек, заявил журналистам председатель Союза славянских общественных организаций Ставрополья Владимир Нестеров.

"Если сегодня краевой Совет безопасности не примет решительных мер, завтра мы начнем создавать отряды самообороны, чтобы не допустить событий, подобных тем, что были в Кондопоге", - подчеркнул В.Нестеров.

"Отряды самообороны будут дежурить в местах, где локальный конфликт может произойти", - пояснил он.

В.Нестеров отметил, что инициативу по созданию отрядов самообороны готовы поддержать еще восемь  организаций и казачество.

Как сообщили "Интерфаксу" в правительстве Чеченской республики, в ходе столкновения был убит студент второго курса юридического факультета Ставропольского Современного гуманитарного университета Гилани Атаев. Тяжелое огнестрельное ранение получил еще один студент из Чечни - Заурбек Ахматов.

Ранее со ссылкой на источник в ГУВД Ставропольского края сообщилось, что в Ставрополе в массовом столкновении в ночь на 25 мая приняли участие две многочисленные группы молодых людей - русских и чеченцев, общим числом от ста, до трёхсот человек. Правоохранительным органам для предотвращения беспорядков пришлось применять табельное оружие.

AL*CUler
Hero Member

Рейтинг: 0

« Ответ #581 : 28/05/2007, 07:42:52 pm »

ТОлько что по АТВ об этом заговорили. Ничего кроме 1 убитого студента и "это бойня была не на нац. почве" услышано и освещено не было.

ппц я в шоке!

"Сам БАБА"("Сам БАБА"team - the best team in our world;residents: AnAnAs, AL*CULer)
B@rmaley
Hero Member

Рейтинг: 19

« Ответ #582 : 28/05/2007, 07:44:59 pm »

ТОлько что по АТВ об этом заговорили. Ничего кроме 1 убитого студента и "это бойня была не на нац. почве" услышано и освещено не было.

ппц я в шоке!
А ты хотел, что бы там стали говорить про "ксенофобские настроения" и экстремизм и фашизм со стороны коренного населения, по отношению к мирным чиченским музыкантам?
Уж лучше так...

Не говори, что мне делать - я не скажу куда тебе пойти.
AL*CUler
Hero Member

« Ответ #583 : 28/05/2007, 07:46:47 pm »

Уж лучше так...
Согласен... хоть что-то и через 4 дня...

Но больше всего интересует, какие меры будут предприниматься? Да и кто их будет предпринимать? Не могут же бойни бесконечно продолжаться...
« Последнее редактирование: 28/05/2007, 08:06:24 pm от AL*CUler » Записан

"Сам БАБА"("Сам БАБА"team - the best team in our world;residents: AnAnAs, AL*CULer)
envoy
Hero Member

Андрей

« Ответ #584 : 28/05/2007, 08:09:59 pm »

Подтверждаю информацию по поводу скопления чехов на площади Ленина в час дня, менты их пытались разогнать а те кричали "мы все делаем по закону и ничего не нарушаем", все это сами чехи снимали на камеру (видимо для отчетности).

...:: МегаФон - HTC Diamond ::...
...:: GALANT Клуб в ЮФО http://www.galant-yug.ru ::...
DoC
Full Member

Рейтинг: 2

Fallen

« Ответ #585 : 28/05/2007, 08:18:25 pm »

Закон...хех....по своим законам..да...
если они тут решат мстить....то просто действительно люди недалекие...рубят сук на котором сидят...

I cry, when angels deserve to die...

LineAge II - Warcryer 68 lvl
World of Warcraft - Druid - 60 lvl
B@rmaley
Hero Member

« Ответ #586 : 28/05/2007, 08:42:21 pm »

Закон...хех....по своим законам..да...
если они тут решат мстить....то просто действительно люди недалекие...рубят сук на котором сидят...
Ну вот не уверен я почему-то, что они рубят сук на котором сидят.

У властей сейчас политика жополизания чиченам - вспоминаем дружно сначала день рождения, а потом и коронацию Кадырчега. Вспоминаем приезд чиченского спецназа на швейную фабрику к нам, и на мясокомбинат, по-моему, в питер.

И что, власти допустят, чтобы была какая-то угроза местным чиченам? А ежли еще сам Кадырчег выступит с гневным обвинением местных "скинов"?

Как минимум сольют все это...
А скорее всего будут показательно сажать местных "скинхедов", обвинив их в экстремизме, фашизме и другом онанизме. А перед этим еще и дадут вволю набушеваться мирным чобанам, чтоб потом спокойней было, выборы как никак...

Даже, если народ выйдет на улицы, после чобанского беспредела - то уже будет акция неповиновения, или чего там еще - опять виноваты не чобаны.

lucky man
Hero Member

Рейтинг: 14

« Ответ #587 : 28/05/2007, 08:43:19 pm »

Согласен... хоть что-то и через 4 дня...

Но больше всего интересует, какие меры будут предприниматься? Да и кто их будет предпринимать? Не могут же бойни бесконечно продолжаться...

Если наши "друзья" увидят, что существует готовность реального сопротивления и завинчивания гаек, все закончится само собой. Не думаю, что им самим нужна бесконечная напряженность - им здесь учиться, у тех, кто постарше, наверное,бабосы куда-то вложены, есть недвижимость и т.д. Поэтому слишком газовать им невыгодно элементарно.
Но не пробить по полной на наличие этой самой готовности рядовых людей, власть, казачество, славянские объединения они (учитывая ментелитет) просто не могут. Будет какая-то возможность отбить кусок, дадут им ее, отобьют обязательно.
Если прогиб состоится (что вероятно, к сожалению),это их воодушевит неимоверно. С другой стороны тоже злости прибавится. А там до новой бойни недалеко... Только теперь она будет еще более жестокой и масштабной.К гадалке не ходи...
MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179

<(*_*)>

« Ответ #588 : 28/05/2007, 08:46:59 pm »

Господа, давайте без досужих домыслов: только факты!!!

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
Artik
Hero Member

« Ответ #589 : 28/05/2007, 08:50:42 pm »

Эх, почему же русские не такие злобные как они, почему же нам не привили ненависть к другим национальностям с детства. ac

Вообще в этом вопросе надо брать пример с америкосов, которые своих чурок перебили, а из остатков сделали клоунов для диснейлендов.

После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем - (с) Путин
ZDI
Hero Member

Рейтинг: 401

Злобный БАНщик...

« Ответ #590 : 28/05/2007, 08:51:53 pm »

Господа, давайте без досужих домыслов: только факты!!!

а домыслов пока и не видно... видно личное отношение участников форума к проблеме (причем выраженное вполне, имхо, корректно)... в отсутствие новостей и это пойдет, чтобы ветка не загнулась...
« Последнее редактирование: 28/05/2007, 08:54:09 pm от ZDI » Записан

В очередь, сукины дети, в очередь...
И помните, скоты, что вы - люди...
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #591 : 28/05/2007, 08:53:20 pm »

Эх, почему же русские не такие злобные как они, почему же нам не привили ненависть к другим национальностям с детства. ac

Вообще в этом вопросе надо брать пример с америкосов, которые своих чурок перебили, а из остатков сделали клоунов для диснейлендов.

кстати, да... меня все время удивляет тот факт, что среди нас, русских, так и не нашлось ни одного шамиля басаева...

B@rmaley
Hero Member

« Ответ #592 : 28/05/2007, 09:00:56 pm »

кстати, да... меня все время удивляет тот факт, что среди нас, русских, так и не нашлось ни одного шамиля басаева...
Щаз придет модер и опять бушевать будет...   

Небуду
« Последнее редактирование: 28/05/2007, 09:02:41 pm от BoyStav » Записан

onlymax
Лучший способ избавиться от дракона.
Hero Member

Рейтинг: -666

« Ответ #593 : 28/05/2007, 09:05:58 pm »

Это ты про индейцев?
Взамен они получили громадную проблему с неграми.
Которая им вскоре очень аукнется.

"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже."
© Красота по-американски.

«Да, определённо, я зло. Почему? Зачем?
Да так, чтобы жизнерадостные идиоты
могли ощутить глубину своей светлой души.»
ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #594 : 28/05/2007, 09:08:31 pm »

Щаз придет модер и опять бушевать будет...   

Небуду
а с чего ему бушевать? я вроде бы ничего неполиткорректного не сказал... модер, имхо, вполне адекватный чел...

ZDI
Hero Member

Злобный БАНщик...

« Ответ #595 : 28/05/2007, 09:13:31 pm »

Это ты про индейцев?
Взамен они получили громадную проблему с неграми.
Которая им вскоре очень аукнется.
она им уже аукается... с пол-года назад я набрел на сайт нью-йорской полиции... у них там есть аналог нашей доски, типа "их разыскивает милиция"... было там голов 70, и при этом НИ ОДНОГО белого...

MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179

<(*_*)>

« Ответ #596 : 28/05/2007, 09:18:43 pm »

она им уже аукается... с пол-года назад я набрел на сайт нью-йорской полиции... у них там есть аналог нашей доски, типа "их разыскивает милиция"... было там голов 70, и при этом НИ ОДНОГО белого...
Вы неполиткорректны: надо было сказать - "белокожего американца"

Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
Artik
Hero Member

« Ответ #597 : 28/05/2007, 09:19:49 pm »

onlymax, негров они привезли из африки и в рабов обратили. Тут не однозначно, когда им приспичит они и с ними разберутся. Порт-корабль-африка.
« Последнее редактирование: 28/05/2007, 09:21:28 pm от Artik » Записан

После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем - (с) Путин
Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48

« Ответ #598 : 28/05/2007, 09:35:10 pm »

onlymax, негров они привезли из африки и в рабов обратили. Тут не однозначно, когда им приспичит они и с ними разберутся. Порт-корабль-африка.

Камера-Газ-Море?
JohnDoe
Full Member

« Ответ #599 : 28/05/2007, 09:45:17 pm »

А нам что? Автобус - Горы - бомбы обьемного взрыва?

Начнется перегиб, их всех прирежут. В германии Евреи наглели, так же сильно токо другим образом. Тепреь где они в германии? ИМХО молодежь города готова к уничтожению, и если будет следующая разбокрка чеченов вырежут, и власть не рискнет все свалить на население, ибо тогда населенеи уберет власть. Черногоров дышит, только потому что он ставленик путина и как бы единоросы не брызгали слюной, снимем, снимем, не снимут пока не будут выборы президента, ибо то что произошло на выборах в думу, это то что Путину было высказонно недоверие. Путин назначил Черногорова, и то что его попросили уйти, это "плевок в лицо" президента, и  по этому Черногоров досидит до выборов президента, а там его снимут. и ни дай господь в это безвластье будет напряженность, горцев паганой метлой погонят.

Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.

Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать...
Страниц: 1 ... 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38   Вверх
  Печать  

Перейти в: