Слафко
Хранитель
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 48
|
 |
« Ответ #440 : 27/05/2007, 01:58:36 am » |
|
В Сатврополе
Я про страну в общем то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
onlymax
|
 |
« Ответ #441 : 27/05/2007, 02:09:34 am » |
|
Подкинули и эту инфу "Открытой газете". Если успеют, то и про драку эту напишут. Ждем-с. Телевидение меня радует. ДР нашего Феофана — показало. Как деткам тетрадочки с портретами Кузьмина и Миронова раздавали — показало. Черногора, Уткена и Кузьмина — лизнуло. Про беспорядке в городе — 15 секунд. "Была драка. Информацию нам не дали. Да не особо нам и хотелось". Ога.
|
|
|
|
|
|
"Утром я мастурбирую в душе. Это самый приятный момент сегодняшнего дня. Дальше будет гораздо хуже." © Красота по-американски.  «Да, определённо, я зло. Почему? Зачем? Да так, чтобы жизнерадостные идиоты могли ощутить глубину своей светлой души.»
|
|
|
Doom
Newbie
Рейтинг: 0
|
 |
« Ответ #442 : 27/05/2007, 02:13:20 am » |
|
Что будет дальше... Сейчас Ставрополь - столица Северного Кавказа. Хотелось бы, что бы это было только географически, но скаждым днем понимаешь, что это выражение принимает двусмысленный характер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #443 : 27/05/2007, 02:19:00 am » |
|
Я про страну в общем то...
Ну наверно в Пиндостане 
|
|
|
|
|
|
Не говори, что мне делать - я не скажу куда тебе пойти.
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #444 : 27/05/2007, 02:27:58 am » |
|
Подкинули и эту инфу "Открытой газете". Если успеют, то и про драку эту напишут. Ждем-с. Телевидение меня радует. ДР нашего Феофана — показало. Как деткам тетрадочки с портретами Кузьмина и Миронова раздавали — показало. Черногора, Уткена и Кузьмина — лизнуло. Про беспорядке в городе — 15 секунд. "Была драка. Информацию нам не дали. Да не особо нам и хотелось". Ога.
Ну кузько сеня в газете выступило, мол так и так, была драка, погиб несчастный флейтист, а мы с каким-то там рулон-обоевым главой какой-то там организации за ниипический мир между нохчами и ставропольцами не допустим никакой межнациональной вражды. Сцылку выше давал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doom
Newbie
|
 |
« Ответ #445 : 27/05/2007, 03:15:37 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B@rmaley
|
 |
« Ответ #446 : 27/05/2007, 10:55:51 am » |
|
Я тут на чиченском форуме общался - дык для них мы все свиньи, быдло, которое может быть лишь рабами. На вопрос, чем вам, чиченам, как нации, есть гордиться, они начали нести ахинею, что чичены строили каменные башни, и что у них жопы чистые. Во как... Национальная гордость в 21-м веке.
У них, как и у большинства ущербных, походу дикие комплексы к более сильному соседу, вот и ненависть к нам прет по самое нихочу..
Причем, если в интернет выходят самые продвинутые, и самые умные из них, то что говорить о чобанах, живущих в аулах. Это у них, наверно, в крови.
Зы. Ни в коей мере не хочу разжигать межнациональную рознь, просто привел своинаблюдения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaraVan
Sr. Member

Рейтинг: 15
-=Иван=-
|
 |
« Ответ #447 : 27/05/2007, 11:10:32 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KaraVan
Sr. Member

Рейтинг: 15
-=Иван=-
|
 |
« Ответ #448 : 27/05/2007, 11:15:54 am » |
|
У них, как и у большинства ущербных, походу дикие комплексы к более сильному соседу, вот и ненависть к нам прет по самое нихочу..
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JohnDoe
Full Member

Рейтинг: 2
|
 |
« Ответ #449 : 27/05/2007, 11:24:23 am » |
|
Только "сильный сосед" терпит их выходки. И ведут они дома у "сильного соседа" как хотят.
|
|
|
|
|
|
Никогда не спорьте с идиотами - вам придется опуститься до их уровня, где они задавят вас превосходством в опыте.
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще им слегка помахивать...
|
|
|
Eliza
Newbie
|
 |
« Ответ #450 : 27/05/2007, 12:52:14 pm » |
|
привет вам из Астрахани. знаем и следим за вами ) как сейчас обстановка ? вы хоть пишите время от времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DobrWobr
Sr. Member

Рейтинг: 11
виу!-виу!
|
 |
« Ответ #451 : 27/05/2007, 12:56:37 pm » |
|
привет вам из Астрахани. знаем и следим за вами ) как сейчас обстановка ? вы хоть пишите время от времени  стабильная суди поновостям все просто прекрасно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicrObtic
Administrator
Hero Member

Рейтинг: 179
<(*_*)>
|
 |
« Ответ #452 : 27/05/2007, 12:57:35 pm » |
|
привет вам из Астрахани. знаем и следим за вами ) вы хоть пишите время от времени  а мы тут чем занимаемся?
|
|
|
|
|
|
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
__Я__
Hero Member

Рейтинг: 113
Я
|
 |
« Ответ #453 : 27/05/2007, 12:58:30 pm » |
|
тихо и спокойно. внешне во всякоим случае
|
|
|
|
|
|
под ногами весело, ручейком, плескалась кровь растоптаных бабушек* (с) Frond@st
"я ниче не понял но вы все не правы\\\\\\\" (с) RA6HJV он же мой пахан
я глажу лучик солнца против шерсти, и это настоящее путешествие
|
|
|
DobrWobr
Sr. Member

виу!-виу!
|
 |
« Ответ #454 : 27/05/2007, 01:02:20 pm » |
|
тихо и спокойно. внешне во всякоим случае
если не считать боевых вертолетов и танков, чечены с калашами бегають .... мы к этому привыкли чечня рядом)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicrObtic
Administrator
Hero Member

<(*_*)>
|
 |
« Ответ #455 : 27/05/2007, 01:08:36 pm » |
|
Кстати, о грустном - сижу сейчас как раз в том здании напротив которого замес и начался (Юности 20), так вот - никаких следов говорящих о том, что недавно тут была вакханалия, даже малейших нету! С виду всё тихо и обычно, как всегда.
|
|
|
|
|
|
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.
|
|
|
DobrWobr
Sr. Member

виу!-виу!
|
 |
« Ответ #456 : 27/05/2007, 01:09:48 pm » |
|
Кстати, о грустном - сижу сейчас как раз в том здании напротив которого замес и начался (Юности 20), так вот - никаких следов говорящих о том, что недавно тут была вакханалия, даже малейших нету! С виду всё тихо и обычно, как всегда.
а что должно быть окопы с блиндажами????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satana
|
 |
« Ответ #457 : 27/05/2007, 01:12:43 pm » |
|
тут некоторые писали что типа спланировано и все такое, так вот чо я думаю в предверии выборов все происходит, с участием чеченов, как бы рамзанчег президентиком у нас не стал, кто чо думает по етому поводу? Тем более что ему одному в кремле разрешено ходить в костюме (спортивном)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satana
|
 |
« Ответ #458 : 27/05/2007, 01:18:44 pm » |
|
Возможно это специально сделано. Чтобы никаких намеков не осталось. Типа пытаются замять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MicrObtic
Administrator
Hero Member

<(*_*)>
|
 |
« Ответ #459 : 27/05/2007, 01:20:09 pm » |
|
а что должно быть окопы с блиндажами????
Костег, я думал, что будут разбитые окна и куски досок которыми буцкали друг друга, ибо если 300 тел участвовало - масштабы должны быть впечатлющими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|