Шлак строительный материал, который может быть использован для изготовления кирпич, цемент, и раствора, и эти достигнуто дробилок. Дробилки имеют щековая дробилка, конусная дробилка и роторная дробилка, молотковая дробилки и так далее. Некоторые горного оборудования производит гораздо слоеное шлаков, и это не может удовлетворить спрос. Для дробилки молотка, только к закрытию шлака размером пор сита могут быть востребованы, малого формата прежнему появляются шелушение, но средние и крупные горно могут быть приняты. Для выше этих оборудования, дробилки производят шлак, который может удовлетворить требования. Но из-за порошок имеет большое производство во всех готовые изделия и в результате потерь ресурсов, так что только он может быть улучшен, а затем может запущены в производство.
Некоторые улучшения и корректировки дробилки:
1.Adjusting молотком пластину и разрыв ударную пластину. Эксперименты показали, что подходит расстоянии первая пластина воздействия и пластины молоток 25мм.
2.Reducing скорости. Сокращение революции двигателя и увеличение выбросов может уменьшить зернистость порошка. Эксперимент доказательство, 450 RPM является наиболее подходящей скорости и количества порошка может уменьшить на 30% ниже.
После регулировки, шлак, сделанные дробилка имеет следующие особенности: низкое потребление ресурсов, легкое обслуживание и идеальный размер частиц и так далее.
шаровую мельницу, дробилка валковая