Магнитный сепаратор барабанного является своего рода из наиболее широко и наиболее часто используемых оборудования в горнодобывающей промышленности для устранения железного порошка для повторного использования зерна порошка. Китай магнитный сепаратор был широко применяется для переработки, лесной промышленности, горнодобывающей промышленности, керамики, химической, пищевой и других областях.
Магнитный сепаратор может отделить сырья с различными магнитными жесткости. Машина работает под магнитной силы и мощности машины. Магнитные сепараторы предназначены для извлечения ферромагнитных материалов. Основные типы магнитного сепаратора сухого типа и мокрого типа, и, кроме того, наша компания также может предоставить вам магнитном барабане separator.The Китае магнитный сепаратор был широко применяется для переработки, лесной промышленности, горнодобывающей промышленности, керамики, химической , пищевой и других областях. Она подходит для мокрой магнитной сепарации магнетитовых, магнитная мина пирит, выпечка, титан железной руды материала и другие материалы, размеры частиц ниже, чем 3 мм, в то время как он также подходит для угля, цветных руд, строительных материалов, и других материалов. Магнитной системы сепаратора используют соединение высококачественных ферритовых материалов или магнитов. В связи с развитием технологии, сепаратор может быть сделано в форме рулона, и сила магнита была улучшена до 1644.3T, которая является самой высокой силы в текущее измеренное магнитное поле.
Загрязнение может ввести вашей производственной линии в вашем сырье, скоб и гвоздей из упаковки, гайки и болты вибрирующие свободные от машин, износ движущихся частей и ржавчины. Мало того, что это загрязнение введите продукты он может также повредить технику.
Мы производим высококачественные мощные магнитные сепараторы для большинства обработки поставщики оборудования в том числе массовых, зерна, сухие порошки, влажные порошки, жидкости и сиропов, которые используются в самых различных отраслях промышленности, в том числе фармацевтической и пищевой.
щековых дробилок, конусных дробилок