В производственных условиях число компонентов мобильной дробилки и вид добавок определяют исходя из конкретных условий: качества применяемого древесного заполнителя, назначения и условий эксплуатации изделий и конструкций.
Технология арболита в основном включает те же операции, что и технология обычного бетона на пористых заполнителях. Однако целлюлозный заполнитель как специфический материал вносит свои коррективы во все технологические операции магнитной сепаратора. Важнейшим из технологических факторов, влияющие на физико-механические свойства арболита и экономические показатели его производства - способ формования и уплотнения. От него прежде всего, зависит макроструктура такие ее функции, как средняя плотность, звукопроводимость, влагостойкость. Получают арболитовую смесь практически на том же оборудовании, что и обычный бетон на пористых заполнителях.
На большинстве технологических линий арболитовые конструкции и изделия формуются в стальных формах. Для заполнителя в стальных формах могут быть рекомендованы шаровые дробилки. Главная задача при укладке смеси в форму – равномерно распределить ее по всей форме. Это достигается заполнителем формы в уровень с бортами или в уровень с насадкой. Из-за упругости арболитовой смеси высоту бортоснастки формы определяют с учетом коэффициента уплотнения.
комбинированную дробилку, щековую дробилкуоднороторные молотковые дробилки: однороторная молотковая дробилка--Hongxing машины