Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Немного приколов про гайцев

  1. #1
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Немного приколов про гайцев

    Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов.
    - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов.
    - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов.
    - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов.
    - Кого? - не понял Шурупов.
    - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь.
    - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем!
    - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других?

    Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов.
    - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову.
    - Я тоже это... инспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов.
    - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов.
    - Ты же сам всё видел, Глеб!
    - Так и запишем - свидетелей нет... А за погнутый столб, гражданин, придётся заплатить. Баксов триста с тебя муниципалы слупят.
    - Да ты чё, командир! Я таких денег отродясь сегодня не видел!
    - Можем договориться. За сто баксов я сегодня не видел погнутого столба.
    - Вот спасибо, командир! - сказал Шурупов, собираясь протянуть Жезлову сто американских баксов.
    - Ты что, сдурел? Не здесь! Садись ко мне в машину!
    Жезлов и Шурупов сели к ним в помятую машину, где и произошла передача денег. К счастью, машина оказалась на ходу, и они поехали.
    - Ещё легко отделались, - заметил Шурупов. - У меня всего-то сотка и была. Вот только деньги на ремонт где теперь брать?
    - Не ной! - сказал Жезлов, и протянул Шурупову сто басков. - Вроде должно хватить?
    Старшина Шурупов с благодарностью посмотрел на старшего лейтенанта Жезлова, который уже в который раз не пожалел собственных денег на ремонт служебной машины.
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

  2. #2
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Re: Немного приколов про гайцев

    Кто помнит, раньше в киосках продавали такие детские пластмассовые пистолеты. Они были внешне один в один как настоящие.
    Стоили пару баксов... А стреляли такими маленькими пластиковыми шариками. История умалчивает зачем, но купил один белорусский гаишник себе такой пистолет.
    Купил и положил в бардачок своей служебной машины. А бардачок в этой машине плохо закрывался и в итоге был почти всегда в положении - "Открыто".

    Теперь сама история.
    Ночь. Минская кольцевая дорога. Стоит этот Гаишник и ловит машины на скорость. Поймал. Останавливает 124-ий Мерседес.
    Номера российские. А год на дворе, наверно 1995-96. Машина по тем временам богатая. Сидят в ней 4 лба, бритые, накачаные. Ну водитель вышел, доблестный работник ГАИ зачитал ему его права, показал радар и приглашает его к себе в машину, чтоб выписать штраф на месте и отпустить россиянина с богом. Садятся они в машину, гаишник за руль, а нарушитель на пассажирское сиденье. Гаишник начинает выписывать квиток. Тут в тишине раздается тихий и проникновенны голос нарушителя.
    - Не боишься ложи-и-и-ить? (именно так - ложить).
    Гаишник не понимая и поворачиваясь к нарушителю.
    - Что ложить?
    Россиянин, чья характерная внешность недвусмысленно показывает сколько ходок и у него за спиной, а наколки на всех видимых частях тела говорят, что он как минимум наемный убийца, показывает толстым пальцем с "гайкой" в сторону открытого бардачка, где виднеется пистолет и говорит:
    - Волы-ы-ы-ну...
    Гаишник понимает, что есть неплохой повод поразвлечь себя и скрасить нудную рабочую ночь и отвечает.
    - А чего мне бояться? Ведь вы же приличный человек, неужели вы сейчас схватите этот пистолет, наставите мне к голове и будете мне угрожать или даже убьете меня из-за того что я выписываю вам штраф, который равен двум долларам США. Вы же это не сделаете? На что гражданин демократической России, которого наверно первый раз в жизни назвали приличным человеом, тихим размеренным, монотонным голосом отвечает:
    - Ну ко-о-онечно я не буду хватать этот пистолет. Но на улице ночь, людей ты разных останавливаешь. Отморозков хватает.
    - Конечно вы правы, но к себе в машину я приглашаю не всех, а только тех кто внушает доверие. А почему вы спросили про пистолет, может интересует?
    ...пытается растянуть удовольствие ГАИшник. На что "Приличный человек", секунду подумав, отвечает:
    - В принципе можно было бы, за тачкой все-таки приехали... А что денег?
    - Сколько? Ну за 500 отдам, полностью заряженный. Пятьсот рублей в те времена было наверно чуть меньше сто долларов.
    Россиянин достает плотную связку денег перетянутую толстой резинкой, отсчитывает штраф т.к. к тому времени квитанция была выписана и 500 рублей за дуло.
    Отдает все это гаишнику, берет квитанцию, берет пистолет. Берёт. И все понимает.

    Повисает пауза:.
    - Мда-а-а-а... Командир... Ну и ло-о-ох - же я... Давно меня так никто-о-о-... Мда-а-а-а..
    Сидит, морщит лоб, держит в руках игрушечный пистолет. Наш доблестный ГАИшник, предвкушая как он расскажет этот случай своим друзьям после дежурства, уже собирается вернуть пострадавшей стороне деньги, но нарушитель произносит:
    - Ну что ж, командир! Сделка - есть сделка.
    При этом он резким движением открывает дверь и исчезает из машины... Не ожидая такого развития событий, ГАИшник наблюдает за происходяшим в зеркало заднего вида.
    Водитель подходит к своему Мерседесу, помахивая пистолетом. Садится за руль, но машина не трогается. Через пару минут, которые водитель, видимо, потратил на красочное описание произошедшего, в машине начинается движение. Кто-то от смеха вываливается из двери и корчится уже на земле. Саму машину потряхивает и из нее раздаются утробные раскаты хохота. Все это продолжается несколько минут.
    После того как смех понемногу сходит на нет, водительская дверь Мерседеса открывается и водитель идет обратно к гаишной машине. Наш герой уже достает 500 рублей, чтоб вернуть пострадавшей стороне. Открывается дверь и раскрасневшийся от смеха россиянин спрашивает:
    - Слушай, тут братва интересуется... Сколько ты таких пистолетов за ночь продаешь?!!
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

  3. #3
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Re: Немного приколов про гайцев

    Как известно, менты не любят работать плюс статистика портится и т.д. Поэтому стараются найти всевозможные поводы, чтобы уголовное дело "по факту" не возбуждать. Вызов из зоопарка - у них из вольера пропал муфлон. Доблестный сотрудник Октябрьского райотдела города N-на-N пишет отказ в возбуждении уголовного дела: "Осмотром места происшествия и опросом сотрудников установлено: муфлон содержался в вольере, не закрытом сверху. В связи с тем, ЧТО МУФЛОНА ДАВНО НЕ СТРИГЛИ, У НЕГО ОТРАСЛИ МАХОВЫЕ ПЕРЬЯ, И ОН УЛЕТЕЛ. В связи с чем в возбуждении уголовного дела по факту пропажи - отказать". Опросом мента установлено, что, по его мнению, муфлон - это горный (тут все правильно) ... ОРЕЛ!



    В славном городе А.... есть такая организация как милиция, с большим двором внутри которого стоит одноэтажное здание вневедомственной охраны. После нескольких крах ювелирных изденлий, происшедших в городе за последнее время, все золото и пр. из ювелирных, и не очень, магазинов, в конце дня, стали свозить в эту самую вневедомственную охрану. Запирали там в сейф и хранили до утра.
    Так вот собс-но история:
    В одну прекрасную ночь (около 3 часов, а теперь можно смеяться), на территорию милиции проник неизвестный злоумышленник в маске и с бейсбольной битой. Оказавшись ни кем не замеченным, он постучал в дверь помещения вневедомственной охраны. Когда дежурныая пульта спросила "кто там?" (смешно? мне тоже) он ответил "СВои! Открывай", она открыла дверь и получила по башке, вышеуказанной битой. По скольку она в помещении находилась одна, то злоумышленник БЕЗ ТРУДА, отискал в помещении ключ от сейфа, открыл его, извлек зрагоценности на сумму что то около полумиллиона рублей и благополучно скрылся, добавив пультовичке по чердаку еще раз для верности. Нашли ее около 7 часов утра, отправили в больницу, где она и давала показания.
    На следующий день явились два крутых ФСБ-шника, (не знаю званий, но вроде оба майоры, и устроили "разбор полетов". Для начала объявили план "Перехват". Но поскольку было не известно кого перехватывать (примет нет, собаки след не взяли), перехватывали всех подряд. Через некоторое время стали перезватывать всех по ориентировке "трое молодых людей в автомобиле". Пока крутые парни командовали перехватом, у одного из них, из закрытой машины, стоящей в 30 метрах от него, седи бела дня, увели папку с какими то важными документами и деньгами что то около 17 000 рублей. Мат был на всю площадь.
    В довершении истории, водитель того самого бравого парня, каким то образом (подробнойстей не знаю) оказался в одном из питейных заведений города и вышел от туда с сильно набитой мордой.
    Кому то запомнилась фраза того майора "Ну вы даете! ТАКОГО в истории милиции, со времен ее создания еще не было!"
    Так что вот, такие вот люди нас охраняют.....
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

  4. #4
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Re: Немного приколов про гайцев

    Случилось это со мной со всем недавно, поэтому место происходящего
    указывать не буду.
    Ехал я на своей машине из гостей домой, остановили меня гаишники за
    превышение скорости на 11 км/час ехал я 51 км/час, вместо положенных 40. Про себя думаю, как они достали эти нахалы с тремя классами
    образования, думаю надо как-нибудь выкрутится. Далее дословный диалог.
    - Сержант ххх, Ваши документы.
    - А ваши?
    Показывает. Показываю ему свои.
    - Вы превысили скорость.
    - Я не превышал.
    Показывает прибор.
    - Разрешение на прибор есть, - спрашиваю я.
    - Есть.
    - Покажите, пожалуйста.
    Невероятно злой мент показывает мне ксерокопию с какой то страной
    бумаги. Я делая, удивленное лицо спрашиваю:
    - Что это?
    - Разрешение на использование данного прибора до хх.08.04
    - Вы знаете, - говорю я, - если я буду ездить с ксерокопией прав или
    техпаспорта далеко я уеду?
    Последовал отрицательный ответ. Тут в разговор вмешиваются два мента и
    начинают меня трамбовать. В течении 10 минут они пытались убедить меня в
    своей правоте, устали и отпустили.
    Еду дальше, счастливый и уверенный в себе, довольный тем что наглее
    3-ментов (и ведь главное все законно). Смело давлю на педаль. Еду 90
    км/час по населенному пункту (уже другой район края). Вырос как из под
    земли мент, и с счастливым лицом просит меня в машину. Сажусь вижу радар
    с ноутбуком, мне показывают видеосъемку. Я с увереностью и наглостью
    спрашиваю есть разрешение на прибор он говорит:
    - Есть!
    - Покажите,- говорю я.
    Он достает и показавет оригинал. Да... Думаю... Попал... На 30 км/час.
    Это дорого. Тут меня осенило:
    - А програмное обеспечение для ноутбука у вас лицензионное?
    - ???
    Мент с большими удивленными глазами молча отдал мне документы.
    Еще через час я был дома.
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

  5. #5
    Member Аватар для кастыль
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    46

    Re: Немного приколов про гайцев

    еду на Рождество еду под шпаковкой тармазит мент-майор**** ; а я ему типа чо стаим? он ??? пой он прикалолся- ашто петь-каляда-каляда покалядуеш 100$ дам он заржал отдал дакуметы- проесжай ;D :D

  6. #6
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Re: Немного приколов про гайцев

    Цитата Сообщение от кастыль
    еду на Рождество еду под шпаковкой тармазит мент-майор**** ; а я ему типа чо стаим? он ??? пой он прикалолся- ашто петь-каляда-каляда покалядуеш 100$ дам он заржал отдал дакуметы- проесжай ;D :D
    у автора, с русским языком - траблы, судя по всему...
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

  7. #7
    Member Аватар для кастыль
    Регистрация
    12.01.2007
    Сообщений
    46

    Re: Немного приколов про гайцев

    ну есть нимнога а как ты дагадлся???

  8. #8
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Re: Немного приколов про гайцев

    Цитата Сообщение от кастыль
    ну есть нимнога а как ты дагадлся???
    угадал, судя по всему.....
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Nookie
    Регистрация
    19.11.2006
    Сообщений
    845

    Re: Немного приколов про гайцев

    Цитата Сообщение от кастыль
    ну есть нимнога а как ты дагадлся???
    эмпирическим путем.
    Fly away from this world...<br />ICQ: 580-25-11

  10. #10
    Монстр общения Аватар для GovNuke
    Регистрация
    21.06.2007
    Сообщений
    7,353
    Изображения
    2

    Re: Немного приколов про гайцев

    Цитата Сообщение от Nookie
    эмпирическим путем.
    ты за мной подглядывал????
    Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить, смирения принять то, что изменить невозможно, и мудрости отличить одно от другого.

Похожие темы

  1. немного про Стабфонд
    от Leshiy в разделе Тихий омут
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 28.02.2008, 17:43
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 20.01.2008, 12:57
  3. Еще немного о предателях
    от Leshiy в разделе Тихий омут
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 22.10.2007, 13:05
  4. Вернулся. Немного впечатлений.
    от iroclude в разделе Просто общение
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 20.07.2007, 17:16
  5. Немного изменил структуру.
    от BoyStav в разделе О сайте StavNet.info
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.03.2007, 15:05

Рекомендуем

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94