Космополитен Экспресс
Девочка-калека коллега, ну та, что спрашивала - как переспать с мужчиной, если не очень владеешь Иммануилом Кантом, озадачила в очередной раз.
Совершенно расстроенная поведала мне о том, что, истратив всё жалование на шампанское - познакомилась-таки с мужчиной своей мечты.
Но уже после первой встречи без трусов мужчина перестал звонить и исчез.
Поговорили, расспросила у нее - что да как - и поняла - что не так.
С чем и делюсь на всякий случай с вами.

1. Белье

Распространенное мнение о том, что белье должно быть красивым и дорогим - чушь собачья.
Во-первых, в таком белье были все бляди, которых он снимал.
Во-вторых, жена его, бедолага, пытаясь вернуть в семью, уже давно себе прикупила такое же.
Поэтому никакого этакого белья.
Аккуратненько заштопанная дырочка на хлопчатобумажных трусиках за 13 рублей с толстой тугой резинкой, которая оставляет на животе розовый след - эта та самая трогательная туфта, на которую мужчины очень ведутся.
Лифчик тоже скромненький, чуть выцветший, чуть застиранный. Хорошо бы - застежечка на нем одна заедала. Для аутентичности.
Всё это пусть невыгодно, но выделит вас на фоне остальных.

2. Свет

Не надо пытаться изображать из себя смелую гетеру. От света в комнате надо избавляться любыми способами. Даже самая огромная грудь в мире не скроет целлюлит на жопе. Поэтому не надо искушать судьбу и в первую же ночь предлагать ему в этом убедиться. В темноте да не в обиде.

3. Минет

Никаких минетов в первую ночь.
Во-первых, это довольно дико - совать в рот какие-то органы малознакомого вам человека, во-вторых - опозоритесь по-любому.
Потому что по статистике мужчин, довольных тем, как им его делают - всего 13 процентов, и предполагать, что вам второй раз за ночь повезло, и мужчина у вас именно из этих 13 процентов - глупо.

4. Секс

Опять же - не надо изображать из себя искушенную в этих делах шлюху.
Всё очень скромненько, никаких цыганщины типа "IM COMMIN STRAIGHT OUTTA COMPTON AND ILL CAP YOU CRACKA ASS!!"
Просто представьте себе, что все неудачницы до вас пытались сделать то же самое.
Молчите. Вообще, кстати, постарайтесь удовлетвориться несколько раз до. Оргазм - штука слабоконтролируемая, поэтому в первую ночь его лучше все-таки сымитировать. "Кончайте", понятное дело, часто и много. Но молча. Сосредоточенно. Чуть с ленцой. Он это оценит. Это выдаст в вас женщину искушенную. По ходу дела назовите его другим именем. И как бы не заметьте. Он тоже ничего не скажет, но помнить вам это будет всю жизнь. А запомниться - это все, что вам нужно.

5. Прощание

Тут хорошо бы тоже без наигранности. Вмажьте ему по роже сразу после секса и - не одевшись, хлопните дверью. Просто так.
(Кстати, если он женат - не забудьте "подставить". Незаметно отставьте где-нибудь трусы, раскидайте волосы по ковру. В общем, плюньте ему как-нибудь в харю душу. Это то, что обязательно заставит его перезвонить. Хотя бы для того, чтоб сказать вам, что вы сука.) Но самое главное - никогда на вопрос "тебе было хорошо со мной?" не отвечайте "да, милый, это было незабываемо". Это такая банальная пошлятина, что говорить противно. Ответьте как-нибудь уклончиво. Например - "Думаешь, от моего положительного ответа у тебя хуй станет больше?" - и, опять же, хлопните по роже и идите на кухню рыться в холодильнике.

Все эти мелочи оставят след в его паскудном сердце. Вот посмотрите.
И он перезвонит. Обязательно перезвонит. Если вам это, конечно, еще будет интересно+