Ударная дробилка с вертикальным валом имеет широкие возможности применения в различных типах производственных процессов. В отрасли производства песка она является безусловным мировым лидером по показателям производительности и выработки на единицу времени.
Валковая дробилка широко используется при дроблении пород различной прочности до средних и крупных размеров. Она идеально справляется с такими материалами, как железная руда, разнообразные породы, огнеупорные материалы, абразив, клинкер, кварцит, железистый кварцит и магниевый песок и т.д., которые используются в производстве цемента, огнеупорных материалов, алюминиевых сплавов и строительного песка. Благодаря инновационной конструкции данная модель дробилки позволяет экономить до 50% электроэнергии по сравнению с другими аналогами.
Исходный материал подается в быстро вращающуюся крыльчатку, где под действием центробежных сил между частицами материала происходит высокоскоростное столкновение и измельчение. После этого частицы материала формируют вихревой поток между крыльчаткой и шасси, вследствие чего происходят многократные взаимные удары, трения и таким образом происходит дробление материала до требуемого размера.
роторной дробилки: Дробилка роторная, роторные дробилки, роторная дробилка --Hongxing машины