Согласно конкурсной документации, организатором торгов на "оказание услуг по автотранспортному обеспечению" в 2011-2013 годах "для нужд обороны страны и безопасности государства" выступает управление государственного заказа Минобороны. Цена контракта определена более чем в 10 миллиардов рублей. Общее количество требуемых транспортных средств составляет 553. Заявки подаются с 17 декабря, а аукцион заканчивается 20 декабря этого года.

Автомобили предназначены для воинских формирований, дислоцированных, в том числе, в Москве, Владикавказе, Санкт-Петербурге и Сочи. В сводной таблице указаны два автомобиля BMW 525 IA, один BMW 740, один Mercedes CL500 4Mаtiс, один Mercedes Benz S600 и один Mercedes Benz S500, а также по одному Toyota Land Cruiser 200 и Porsche Cayenne.

Автомобиль повышенной проходимости и улучшенной комфортабельности Toyota Land Cruiser должен быть оснащен, согласно заявке, проигрывателем СD/MP3/WMA/DVD c чейнджером не менее чем на шесть дисков, системой Bluetooth c голосовой системой управления, навигационной системой на русском языке, а также жестким диском.
Новости NEWSru.com Минобороны

Для сравнения примерно столько стоят 100 новых танков ну или 2 раптора.