Основав на десятилетний опыт в мельничное оборудовании, вертикальное мельничное оборудование проектирует с сочетанием передового дизайна, европейской технологии и требования рынка. Данная мельница интегрирует в себя дробление, сушка, измельчение, сортировка, и является идеальным оборудованием в мельничной промышленности.
Высокопрочная мельница широко используется в цементной, электрической, металлургической, неметаллической и другой промышленности, пригодна для измельчения кускового, зернистого и порошкообразного сырья в требующий порошок. Двигатель проводит жернов с помощью редуктора, и сырья падают в центре жернов через вибропитатель. В то же время, горячие воздух входят в мельницу. В процессе вращения семафорного диска, сырье под действием центробежной силы, в крайне семафорного диска завернуются ветер, и сырья большого размера вновь вернутся в семафорный диск на измельчение. Материал в воздушный поток подходит классификатор, и под силой вращающегося ротора, крупный порошки падают в диск на второе измельчение через коническую воронку.
Тонкие порошки, отвечающие требованию, выходятся и собираются уловителей пыли, в форме полученной фракции. Материалы с влажностью сушат под помощью горячих воздух, для того, чтобы получить фракцию разной влажности, регулировать температуру. И изменять классификатор позволяет полученную фракцию с разным размером.
вибросито: Круглый Виброгрохот--Hongxing машины