Это расположение позволяет осуществить конструкцию приводного механизма с весьма малым размером в вертикальном направлении. Так как шпиндель предпочтительно не используют для циркуляции смазки, его могут использовать для решения других задач, в частности для подачи продукта, например, через полый шпиндель.
Эта конструкция подходит как для привода при помощи ременной передачи, так и для непосредственных приводов разного типа с приводным двигателем, расположенным на приводном шпинделе, или на его удлиненном конце, выступающем в аксиальном направлении. Конструктивно район двигателя могут четко отделить от элементов системы смазки. Кроме того, масло подают к подшипнику шейки шпинделя стержневой мельницы в тесном пространстве прямо в корпусе или, смотря по обстоятельствам, на корпусе. К тому же маслосборник, предпочтительно совместно вращающийся, дает то особое преимущество - в частности в соответствии с вариантами осуществления изобретения, - что он в тесном пространстве может принять сравнительно большое количество масла, и в него можно интегрировать средство подачи масла в подшипники, например, орган подачи по типу дроссельного диска для перекачки масла или напорный трубопровод.
Упругие элементы содержат несколько устройств(конусная дробилка, вибросито), предпочтительно распределенных по периферии, каждое из которых состоит из двух упругих элементов.
щековыми дробилками, выбрационным питателемкомбинированную дробилку: Комбинированная дробилка--Hongxing машины