Измельчение древесного сырья, производимое непосредственно на предприятии по изготовлению мельницы раймонд, вызывает образование пыли и значительный шум.
В связи с этим цементное оборудование отделения по приготовлению древесного заполнителя целесообразно выносить в отдельное здание, но при этом необходимо обеспечивать короткие транспортные связи. Наиболее рациональная организация производства древесного заполнителя – обеспечение как переработки цельной и кусковой древесины, так и приема товарной древесной щепы. Рекомендуется также обеспечивать рабочее место у флотационных машин защитой от шума – установкой специальных кабин. В случае применения извести в качестве химической добавки необходимо предусматривать емкости для ее хранения.
Средняя часть роликового конвейера размещается в камере, где обеспечивается температура не ниже 16℃. Рекомендуется стенки камеры выложить в 1,5 кирпича и перекрыть железобетонными плитами. Внутри каждой ветви роликового конвейера надо уложить по две отопительные трубы диаметром 80-100мм.
машина флотационная: флотационная машина--Hongxing машины