В настоящее время искусственный камень является одним главным материалом в строительстве и отделочных областьях. Искусственный камень обладает уникальным преимуществ по сравнению с традиционными декоративными материалами: высокая прочность, износостойкий, более красочным.
Наиболее важным является то, что искусственный камень промышленности не расточитьродной природных ресурсов и не будут разрушать природную среду. Таким образом, это новый тип зелёных дружественных промышленности. Дроблка щековая и мельница раймонд - важный процесс в искусственных каменной индустрии, так как выбрать хорошую производительность оборудования являются ключом к успеху. В структуре рынка, в разрезе ассортиментной сегментации доминирующая доля в объеме рынка дробильно - сортировочного оборудования приходилась на щековые дробилки около 64%. Второе и третье место в объеме рынка занимали конусные дробилки и прочие виды дробилок.
В рассматриваемый период доля щековой дробилки российского производства в структуре рынка составляла чуть более 56%. Доля импорта в структуре рынка дробильно-сортировочного оборудования составляла около 40%. Дробильно-сортировочное оборудование китайского производства, согласно оценкам экспертов, занимало прочные позиции в структуре российского рынка.
спиральном желобе: спиральный желоб, спиральные желобы, желоб спиральный --Hongxing машины