При работе роторной дробилки, под действием электродвигателя, ротор вращается с высокой скоростью. материалы ударяются и дробятся с листовым молотом на роторе, потом обратно падают на футеровочную пластину с целью вторичного дробления. наконец, выпускаются из выходного отверстия. Когда материалы входят в район действия листового молота, подвергается высоко-скоростному удару листового молота и дробятся.Регулирование зазора между роторной рамой и реактивной рамой может изменить крупности и формы выходных материалов.
Роторные дробилки разбивают материалы с помощью ударной силы. Оборудование широко применяется в отраслях построения шоссе и гидротехническо-энергетического строительства автомагистрали, гидротехнических и переработки строительного мусора. Роторная дробилка предназначена для среднего и мелкого дробления шлака металлургического, известняка, доломита, мергеля, мрамора, гипса, руд малой абразивности.
Простая конструкция удобный ремонт.
Простотая и надёжная эксплуатация. убообразная форма продукции без трещины растяжения хорошая крупность.
Уникальная конструкция бесшпоночное соединение, уникальная ударная футеровка; Простота обслуживани.
Можно регулировать размер частиц готового продукта, упрощение дробильного процесса;Структура нижней пластины воздействия делает меньше измельченные продукты в кубической форме без внутренних трещин.
Большой коэффициент дробления, высокая эффективность производства, и высокая универсальная эффективность, энергосберегающие; малый износ, большая экономическая прибыль.
Высокий хромированный ударный рычаг, его удобно тоскать.
вращающихся печей: вращающаяся печь, вращающиеся печи, печь вращающаяся--Hongxing машины