Вибрационные питатели с электромагнитным приводом благодаря широким возможностям применения, небольшим расходам на установку и небольшим эксплуатационным расходам, в последние двадцать лет получили массовое распространение в промышленности.
Для правильного выбора типа вибрационного питателя необходимо заполнить опросный лист. На основании полученных данных, специалисты нашей компании предложат питатель с требуемыми для Заказчика характеристиками. Особо отметим, что компания «красная звезда» разрабатывает и изготавливает оборудование в точности по требованиям Заказчика, а не подбирает подходящий из стандартных типорядов. По отдельному заданию, выполняется проект привязки оборудования. Вибрационный питатель работает по принципу создания возвратно-поступательных колебаний рабочего органа электромагнитным приводом. Создаваемые колебания лотка заставляют находящийся на нем материал перемещаться. При необходимости обеспечить характеристики, превышающие указанные, применяются вибрационные питатели с инерционным приводом.
Преимуществом вибрационного питатели является минимальное количество движущихся частей. Фактически, износу подвергаются только рессоры электромагнитного привода и лоток питателя. При правильной эксплуатации вибрационного питателя, средний срок службы электромагнитного привода, включая рессоры составляет не менее 3 лет. Учитывая небольшую стоимость рессор, эксплуатационные издержки электромагнитного питателя минимальны.
вибрационный грохот: Круглый Виброгрохот, грохот вибрационный, вибросито, вибрационные грохота--Hongxing машины