WebEffector представляет услугу «Оплата по факту выхода в ТОП».

Данный режим продвижения доступен в «Агентском аккаунте» (партнерская ссылка)

Теперь риск потери финансов отпадает сам собой: берегите нервы, экономьте деньги! Полная оплата услуги стартует только с момента попадания сайта в ТОП. Вы получаете гарантированный результат!

Спокойно запускайте кампанию в режиме оплаты по факту, устанавливайте любой бюджет продвижения в размере от 5 до 1 000 рублей в месяц, а WebEffector, в свою очередь, обязуется закупать ссылки на определенную вами сумму. Вы же тратите всего 5 рублей в месяц за запрос – пока продвигаемые ключевые слова не попадут в ТОП. И только после выхода сайта в ТОП по ним оплачиваете полную стоимость услуг.

Рекомендуем в данном режиме продвигать как можно больше низкочастотных и среднечастотных запросов, количество которых желательно доводить до 100 и более.

Кому доступен режим оплаты по факту:

- тем агентским аккаунтам, которые в текущем месяце имеют процентное вознаграждение. Доступность опции пересматривается раз в месяц

- пользователям, которые активировали промо-код

Обратите внимание на важные детали:

- Режим оплаты по факту доступен для продвижения только НОВЫХ запросов

- Режим оплаты по факту доступен только подтвержденным сайтам и для страниц, находящихся в индексе поисковых систем и релевантных по их мнению
- Если по истечению полугода запрос не вышел в ТОП, то далее его продвижение происходит в обычном режиме