Компания ЗАО «Единый Сервисный Центр» - 8 (495) 744-55-03 - предлагает клиентам в Ставрополе любые комплектующие для теплообменников всех марок. Цены на комплектующие приятно удивят Вас: мы имеем возможность проводить действительно гибкую ценовую политику благодаря многолетнему сотрудничеству со всеми без исключения производителями уплотнений теплообменников и пластин для ремонта теплообменников.

Горячая линия по заказу уплотнений и пластин теплообменников – 8 (495) 744-55-03 – поставка всего, необходимого для ремонта теплообменников в Ставрополе от компании ЗАО «Единый Сервисный Центр»

Мы рады предложить Вам:
- уплотнения для теплообменников из материалов EPDM и NBR напрямую от производителей Alfa Laval, Swep, Funke, Gea Ecoflex, Cetetherm, G-Mar, Промэнерго, EESTI Termotehnika, Ридан для ремонта теплообменников.
- прокладки для теплообменников EPDM и NBR – оригинальные изделия от Alfa Laval, Funke,Swep, Cetetherm, Gea Ecoflex, Промэнерго, EESTI Termotehnika, Ридан
- пластины для теплообменников в Ставрополе – низкие цены гарантированы, благодаря поставкам пластин напрямую со складов компаний Alfa Laval, Funke,Swep, Cetetherm, Gea Ecoflex, Промэнерго, EESTI Termotehnika, Ридан

Наша компания – крупный поставщик комплектующих для теплообменного оборудования, поставляющая уплотнения и прокладки теплообменников на множество предприятий и объектов ЖКХ по всей России. Именно поэтому мы можем предложить Вам огромный ассортимент всевозможных уплотнений теплообменников, резиновых прокладок и пластин в Ставрополе. Оперативная доставка, качественный сервис и точное соблюдение сроков отгрузки – наше основное преимущество.

Сотрудники нашей компании в Ставрополе дадут Вам исчерпывающую информацию по уплотнениям EPDM и пластинам для теплообменников и помогут подобрать именно те комплектующие, которые помогут Вам решить задачу своевременного ремонта теплообменника.
Однако, уплотнения иногда теплообменников EPDM, а также выполненные из материала NBR, рвутся из-за разморозки теплообменника, из-за изношенности прокладки теплообменника. В таких случаях Вам нужно осуществить ремонт теплообменника.
Важно отметить, что ремонт теплообменника должен проводится только с использованием оригинальных комплектующих, способных обеспечить надлежащую надежность в условиях отопительного сезона.
Горячая линия по заказу уплотнений и пластин для ремонта теплообменников
– 8 (495) 744-55-03 – ЗАО Единый Сервисный Центр в СтаврополеНазвание: 2.jpg
Просмотров: 36

Размер: 38.9 КбНазвание: 1.jpg
Просмотров: 33

Размер: 70.0 КбНазвание: 3.jpg
Просмотров: 36

Размер: 58.4 КбНазвание: 8.jpg
Просмотров: 35

Размер: 41.6 КбНазвание: 5.jpg
Просмотров: 37

Размер: 68.5 КбНазвание: 6.jpg
Просмотров: 33

Размер: 74.1 КбНазвание: 7.jpg
Просмотров: 36

Размер: 64.4 КбНазвание: 4.jpg
Просмотров: 35

Размер: 88.7 Кб