Центр тренинга и консалтинга «ЭМТЭЛ-С» рад Вас приветствовать!
Совсем скоро отгремит наше лето и настанет новый рабочий и учебный год. Мы предлагаем Вам принять участие в образовательных программах центра в новом сезоне 2011-2012 гг.
Мы не стоим на месте. По итогам краевого конкурса «Бизнес-успех 2011», (Организатор – Журнал S‘Business при поддержке Министерства экономического развития Ставропольского края, ТПП СК) наш Центр признан лучшим в номинации центров дополнительного образования!
В новом учебном году мы будем рады представить Вам новые проекты бизнес-направления.

Подробно с программами и расписанием центра вы можете ознакомиться на нашем сайте: emtel-s.ru, а также по телефонам: т/факс (8652) 333-208, т. 911-257, 213-212.

Приглашаем Вас принять участие в тренинговой программе НЛП-Практик.
Курс, рассчитанный для начинающих (в том числе и тех, кто с НЛП вообще не знаком), предполагает овладение базовыми знаниями и навыками НЛП.
По окончании семинара выдается сертификат, подтверждающий компетентность в НЛП на теоретическом и практическом уровне «НЛП-практика» (NLP Practitioner). Это свидетельствует, что данный специалист может компетентно использовать НЛП в практической работе.
Продолжительность: Сертификационный курс «НЛП-Практик» состоит из четырех сессий: «Скрытое Воздействие», «Речевое Воздействие. Часть 1», «Речевое воздействие. Часть 2» и «Самопрограммирование». Каждая сессия имеет продолжительность четыре дня: четверг, пятница — по вечерам с 18.00 до 21.30, в выходные дни — полный день с 10.00 до 18.00 с часовым перерывом на обед. Промежуток между сессиями составляет обычно один месяц. Но важнее не количество часов, которые вы проведете на тренинге, а то, что после нашего курса вы — будете УМЕТЬ. И от количество часов в программе обучения это не очень сильно зависит. Мы умеем обучать — быстро.
Условия получения сертификата и присвоения квалификации: После курса, в соответствии с международными стандартами, участнику семинара выдается сертификат международного образца и присваивается квалификация «НЛП-Практик» (NLP Practitioner), которые имеют силу в мировом сообществе НЛП.
Начало тренинга - 22 сентября 2011 года.