Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Страйкбол Ставрополь, КМВ, Ставропольский край, ЮФО, Северный Кавказ

  1. #1
    Пользователь Аватар для Каскад
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    35

    Страйкбол Ставрополь, КМВ, Ставропольский край, ЮФО, Северный Кавказ

    «Каскад» - самый большой магазин снаряжения, амуниции и экипировки производства «СоюзСпецОснащение», «Барс», «Корпус выживания», «Сплав» на Юге России. Всегда в наличии привода для страйкбола и сопутствующие товары. Ознакомиться с полным ассортиментом магазина можно на нашем сайте.
    Для желающих заняться страйкболом предлагаем прокат оборудования (стоимость аренды 500 руб. за весь день), вы можете поиграть как индивидуально (своей компанией), так и на общих играх, которые проходят каждое воскресенье.

    Наш адрес:
    г. Ставрополь, ул. Доваторцев 60, оф.2
    тел. (8652) 77-62-42(многоканальный)
    тел. (8652) 61-61-70(круглосуточно)
    www.sb26.ru
    Последний раз редактировалось BoyStav; 05.05.2010 в 19:19. Причина: Удален поисковый спам

  2. #2
    Пользователь Аватар для Каскад
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    35
    Игра:7.62

    Небольшое государство Альгейра ослабленное гражданской войной. После объявления генералом Дефенсо независимости республики и выхода ее из состава государства Поленэро. Альгейра вверглась в гражданскую войну. Появились массы недовольных правлением генерала. В результате война окончилась победой правительства молодого государства, но как и стоило ожидать ослабленное правление не могло контролировать в полное мере право-порядок и по стране поползли мерзкие руки разбоя и бандитизма. Ко всему прочему и остатки непокорных партизан не сидят без дела и, веря в праведность своих намерений изо всех сил мешают становлению порядка в государстве.

    Место проведения игры: в ближайшее время будет озвучено.
    Время проведения:
    2. 07. (пятница)
    заезд
    3. 07. (суббота)
    9-11 замеры, сбор командиров.
    11 построение, вручение заданий, координация задач.
    12 начало игры
    4. 07. (воскресенье)
    12 конец игры, построение, подведение итогов.
    Игра суточная, без перерывов, с ночной фазой.

    Соотношение сторон:
    Партизаны 43%
    Правительство 43%
    Бандиты 10%
    Наемники 4%

    Задачи сторон:
    Партизаны: Захватить и удержать города (контрольные точки с флагами).
    Убить как можно больше врагов.
    Своевременно выполнять квесты и задания.

    Правительство: Захватить и удержать города (контрольные точки с флагами).
    Убить как можно больше врагов.
    Своевременно выполнять квесты и задания.

    Бандиты: Сеять хаос и неразбериху.
    Убить как можно больше врагов.
    Своевременно выполнять квесты и задания.

    Наемники: Такие же как и у стороны нанимателя.
    Могут быть также наняты мастерами.

    Положения игры:
    РАДИСТ К каждой из команд будет прикреплен «радист» (полевой мастер), он же будет сообщать капитану команды новые квесты, координировать работу с главным мастером, фиксировать захват города и вести внутренний подсчет очков команды.
    ГОРОДА Изначально партизаны и правительство имеют по одному городу (или контрольной точке), это их база. Фортификация базы осуществляется командой в любое удобное для нее время, по правилам АСК. Захват последующих городов осуществляется путем подъема флага своей стороны. Фиксируется захват города сообщением по рации своему командиру в штаб, с указанием номера города или его названия. Командир в свою очередь фиксирует у «радиста». Расположение городов в черте полигона и изначально не известно сторонам. Вместе с базами городов будет 7. Будет также 2 схрона партизан, которые также отмечаются флагами, захватываются и призируются. Порядка захвата городов не существует, можно хоть сразу идти захватывать основной город, базу противника. Бандитам города не нужны и они не получают очки за их захват.
    СТОЛИЦА, БАР, МЕРТВЯК На полигоне будет работать бар, где можно приобрести еду и аптечки* за игровые деньги, расходник для игры и игровые деньги за реальные. Бар будет совмещен с мертвяком, но разделен на мертвых и живых, мертвые могут воспользоваться услугами нашего повара. При уплате вступительных взносов каждый игрок получает игровой паспорт** , 100 песо и аптечку*. На песо игрок может приобрести еду, индивидуальные и командные квесты и аптечки на баре-магазине. Вокруг бара будет не игровая зона, Столица городов, огороженная киперной лентой. Столица разделена на 2е части «мертвую» и «живую». В столице будет расположен туалет, питьевая вода и генератор, для подзарядки аккумуляторов. Там же будет медицинская палатка и пост милиции.
    * аптечка. Записана в паспорте игрока. При попадании на мертвяк игрок имеющий в распоряжении аптечку может ее использовать (списать с паспорта) в присутствии мастера мертвяка и его срок нахождения сокращается на 20 минут (за каждую использованную аптечку). Срок нахождения на мертвяке 40 минут. Воскрешаются бойцы на своей базе.
    ** паспорт. Представляет собой наклейку (стикер) со штрих кодом, и сам паспорт, с тем же кодом. В паспорте игрока указывается его ФИО, игровой позывной, команда, сторона, скорость привода, количество аптечек и количество игровых денег. Расчет в баре производится путем считывания информации с паспорта. Паспорт состоит из 2х частей: основной, которая клеится на привод, и отторгаемой. При убийстве игрока он должен повязать красную повязку, достать и порвать по месту отрыва отторгаемый паспорт, поднять его над головой и пробыть на месте своей смерти не менее минуты. За это время к нему может подойти любой игрок, в том числе и из своей команды, и забрать паспорт. В дальнейшем этот игрок по забранному паспорту на баре может получить половину из того, что было у убитого (округление в сторону убитого), также будет вестись электронный подсчет фрагов (на финальном построении будут объявлены победители). Убитый игрок идет на мертвяк, и в случае если паспорт не забрали сдает его мастеру, по выходу из мертвяка он получает новый паспорт.
    НАЧАЛО ИГРЫ На построении партизаны и правительство делятся по 5 примерно равных групп. Первая группа - штабная, с командиром сразу отправляется на базу. Оставшиеся 8 по очереди тянут пакеты с картами. На этих картах будет указана точка, с которой группа начнет игру. Потом в сопровождении мастера-проводника отправляется в указанную точку. Игроки находятся в государстве, раздираемом гражданской войной, их силы разбросаны. Бандиты и наемники получат индивидуальную карту и задание на начало игры. Начало и конец игры обозначается сигналом мастеров, через общий канал и звукошумовым оповещением. Внимание: перерыва между построением и игрой не будет!

    Очки за выполнения задач:
    Захват флага-50 очков
    Удержание флага-10 очка за каждые 10 минут (если команда удержала флаг, например 28 минут, присваивается только 20 очков).
    Захват и удержание вражеской базы-очки умножаются на 2. У команды без базы срок мертвяка уменьшен вдвое. Возрождение на любой контрольной точке, принадлежащей команде. Захват новых точек без отбитой базы невозможен.
    Задание, квест-от 1 до 100 очков. Квесты будут раздаваться командам через радистов либо покупаться на баре за игровые деньги.
    Убитый враг -1 очко. Для бандитов 10 очков, но они должны засвидетельствовать убийство принесенным паспортом.

    Игровой взнос 250 рублей.

    Игра проводится по правилам АСК.
    Если есть поправки и предложения по сценарию ждем коментов.
    Организаторы: команда "Удар".
    Подробную информацию можно узнать здесь: www.sb26.ru

  3. #3
    Пользователь Аватар для Каскад
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    35
    Поздравляем страйкболистов с команды "Русь" занявших на соревнованиях IPSC 22 Мая 2010 года по стрельбе из карабина следующие места:
    Результаты:
    1 командир подразделения Казаки команды "Русь"= 136,73
    2 командир команды "Русь"= 90,57
    3 командир подразделения Курильщиков команды "Русь"= 88,67
    4 Матвеевский= 63,67
    5 Деркачев= 50,38
    6 зам. командира подразделения Смерш команды "Русь"= 44,12
    7 Токарев= 42,65
    8 зам. командира подразделения Казаки команды "Русь"= 38,49
    10 Пяри Д.= 23,88
    11 командир подразделения Смерш команды "Русь"= 14,58
    12 Редько Р.= 10,01
    Все фотографии на сайте команды «Русь» : http://rus.sb26.ru/
    Поздравляем Вас ребята так держать.

  4. #4
    Пользователь Аватар для Каскад
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    35
    Второе поздравление страйкболистам с команды "Русь" занявших на соревнованиях IPSC 06 Июня 2010 года по стрельбе из карабина (среди силовых ведомств и гражданских лиц) по Ростовской области следующие места:
    Результаты:
    1 ....
    2 боец команды "Русь"
    3 командир подразделения Казаки команды "Русь"
    4 ....
    5 командир подразделения Курильщиков команды "Русь"
    6 боец команды "Русь"
    7 ....
    8 зам. командира подразделения Смерш команды "Русь"

    Все фотографии на сайте команды «Русь» : http://rus.sb26.ru/
    Ребята Вы подаете хороший пример детям с подразделения "Боевые вши"(команда "Русь").

  5. #5
    Продвинутый
    Регистрация
    17.11.2006
    Сообщений
    6,972
    Записей в дневнике
    15
    Изображения
    533
    Я бы рекомендовал привести сайт комманды в порядок, я его не смог посмотреть при всем желании ни из IE не из Chrome.

  6. #6
    Пользователь Аватар для Каскад
    Регистрация
    26.04.2010
    Сообщений
    35
    Поздравляем Ставропольскую команду IPSC с удачным выступлением на соревнованиях среди Управления ФСКН на Юге России, а также поздравляем бойца страйкбольной команды "Русь"......... командира подразделения "Казаки" ставшего финалистом в одиночном зачете среди лучших стрелков на Юге России (среди спецподразделений группа ..., группа...)

    Наши поздравления Вам ребята.
    Все фотографии можно посмотреть здесь в разделе «Галерея»: www.sb26.ru

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.06.2010, 19:30
  2. Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 11:58
  3. Внимание: Ставрополь и Став.Край! Страйкбол - предлагаю игру!
    от alex_batkovich в разделе Отдых, Развлечения, Туризм
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 03.09.2007, 19:15

Рекомендуем

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94