Наша семейная пасека Сорокиных была основана в 1995 году. И вот уже на протяжении 16 лет мы занимаемся пчеловодством. За эти годы упорного и не лёгкого труда мы развили свою пасеку от любительской до уровня профессиональной, что позволило нам сделать это дело источником заработка для всей семьи.
Многолетний опыт занятия пчеловодством, производством и реализацией пчело-продуктов сформировал наш девиз: не гнаться за количеством и производить качество. Что позволило завоевать пчело-продуктам с нашей пасеки хорошую репутацию среди покупателей.
Следуя своему девизу, мы не развиваем как другие пчеловоды свою пасеку до промышленных масштабов. Не гонимся за тоннами мёда собранного пчёлами с сельхоз полей обрабатываемыми пестицидами и прочей химией. Мы не гонимся за сверхприбылью. Мы стараемся производить качественные пчело-продукты, которые гарантированно пользуются спросом. Наша семейная пасека не большая, получение пчело-продуктов не велико - поэтому мы сотрудничаем исключительно с частными клиентами и не продаём товары оптовым скупщикам.
Свою пасеку мы держим в экологически чистом районе Ставрополья – не далеко от курортов КМВ. В этой местности нектаро-сбор, пыльце-сбор проходит с липы, акации, ежевики, колючки, пустырника, огромного количества вида лесных и луговых растений. Что делает пчело-продукты с нашей пасеки богатыми полезными свойствами и с приятными вкусовыми качествами.
Покупая наши пчело-продукты – Вы покупаете качество!

Главная / Семейная пасека Сорокиных.