Камни большого размера передаются к главному дробителю через вибрационный питатель с бункером для первого дробления, а затем раздробленные материалы передаются роторной дробилке через ленточный конвейер для вторичного дробления. Материалы, раздробляясь, будут переданы на вибросито и разделены по разным размерам.
Затем тот материал, который соответствует подходящему размеру, будет передан конечной груде продукта, а материал неподходящего размера будет передан роторной дробилке для повторного дробления. Это создает замкнутый и многочисленный цикл. Размеры готовой продукции будут распределены и разделены в соответствии с требованиями клиентов, и пыльник будет прикреплен ради защиты окружающей среды.
Балласт трека для производственной линии правильно сочетается с различными дробилками и имеет компактную специальными пересечениями распределение в их материальной дизайн потока обработки, так что они имеют маленькие ноги печатных полей, высокое качество дробленой продукции, с низким содержанием пыли и они дадут вам высокое вознаграждение за ваши инвестиции. Их расширенная электронная панель управления может обеспечить гладкое выполнение всего процесса, надежную работу, простую эксплуатацию с высокой эффективностью.
сухим способом цементная производительная линия нового типа, конусная дробилка