Пилинг индонезийскими рыбками в Ставрополе! 8-)


Сама природа позаботилась о существовании естественных способов поддержания красоты и молодости. Как показывает практика, натуральные косметические процедуры гораздо лучше воспринимаются организмом, носят стойкий эффект и доставляют удовольствие. Одним из них можно смело назвать маленьких рыбок Гарра Руфа, благодаря которым появилась процедура Fish Spa (другими словами - рыботерапия). Совсем за короткое время она стала одной из самых модных косметических и оздоровительных процедур в мире.





Сегодня мы рады познакомить Вас с этим чудодейственным способом очищения и омоложения кожи, практикуемым в лучших Spa-курортах мира. Мы предлагаем популярную во всём мире и проверенную временем услугу по биологическому пилингу кожи! Процедура не только исключительно полезная и лечебная, но и удивительно приятная, позволяющая Вам полностью расслабиться в окружении живой природы. Только представьте: приятная атмосфера, приветливый персонал, расслабляющая музыка, теплая хрустальная вода и сотни рыбок, которые полируют кожу ваших рук и ног!


Удивительные Гарра Руфа обладают природным свойством находить и деликатно удалять огрубевшую кожу, рыбки одновременно делают приятный и полезный точечный массаж, который снимает усталость. Но и это еще не все способности экзотических косметологов - они покрывают кожу особым ферментом, который ускорит процесс регенерации новых клеток. Результат работы рыбок заметен сразу после первой процедуры, а 5-7 сеансов обеспечат поразительный омолаживающий эффект. Живой рыбный пилинг - самый необычный на сегодня вид СПА. Несмотря на всю экзотичность, он абсолютно безопасен. Вода в акварумах - идеальной чистоты, она проходит постоянную тщательную стерилизацию и фильтрацию.





Рыбки Гарра Руфа (или рыба-доктор) прекрасные косметологи, они:


- выбирают и очень деликатно убирают огрубевшие участки эпителия с поверхности кожи, бактериальные скопления в микропорах кожи, доводя до состояния идеально здорового;


- точечно массируют обрабатываемую поверхность кожи, улучшают кровообращение, снимая усталоть и отёчность;


- воздействуют на нервные окончания, успокаивающе действуют на нервную систему, снимают стресс, стабилизируют давление;


- покрывают кожу ферментом, способствующим ускорению регенерации новых клеток.


Кристально чистая вода, игривые и забавные рыбки, соприкосновение с природой в такой необычной для неё роли надолго поднимут Вам настроение!


Приглашаем участников Ставропольского форума отведать настоящей экзотики и дарим скидку 10%!





Позвоните по номеру (8652) 71-39-71, подберите удобное для Вас время, и наслаждайтесь ювелирной работой маленьких природных докторов!


Лечебно-оздоровительный центр «Бделла» Мира 367/21


Главная / Fish-Spa салон G-Garra