Показано с 1 по 3 из 3

Тема: о магии и здровье

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    16.02.2008
    Сообщений
    1

    о магии и здровье

    Если открыть любую местную газету – обязательно наткнешься на объявление следующего характера : великий маг с семью дипломами международного эзотерического университета № 5 в течении следующей недели избавит народонаселение вашего, неблагоприятного для проживания городка, от всех напастей. Маги, целители, медиумы, колдуны, жрецы, биоэнергетики, экстрасенсы ежедневно принимают несколько тысяч человек по всей России. Одни, более продвинутые в своем искусстве ведут оседлый образ жизни, другие колесящие по городам скорее менее результативны чем первые, а зачастую вообще не обладают никакими способностями кроме умения разбираться в людях, полученного по прочтении пары десятков книг по психологии.
    Есть маги, реально помогающие людям, нашедшие в своей деятельности свое призвание и творящие добро ради добра. Есть маги меркантильные, сильные, но использующие эту силу скорее с целью обогащения, чем помощи ближнему.

    Магу всегда найдется работа, так уж устроен человек. Жадность, ненависть, зависть, злоба, бранные слова, мыслеформы, направленные на причинение вреда, вражда, соперничество – источник образования простейших сущностей тонкого мира, так называемых лярв. Лярва сама по себе является простейшей астральной сущностью, ее также можно считать сгустком негативной информации с программой действия. Простой пример: вы просыпаетесь утром, будем считать что перед сном вы прошли очищение и смыли с себя всю энергетику прошлого дня, следовательно вы чисты и прибываете в нейтральном состоянии. Оставленный на столе завтрак повысит ваше настроение, его отсутствие ничего не изменит. В первом случае ваша радость породит положительную астральную сущность, которая просуществует до тех пор пока вы не обрадуете кого-нибудь настолько, насколько обрадовались сами. А теперь разберем вот какой вариант развития событий: вы проснулись, а на вас наорали матом и унизили. У человека есть 2 варианта действий: проглотить полученное «самодеструктивный путь», в этом случае образовавшаяся лярва будет паразитировать на вас что непременно скажется на вашем здоровье. Второй наиболее распространенный вариант передать лярву «ближнему своему» то есть по аналогии передать отрицательное воздействие. Как правило во втором варианте посредник передает воздействие нескольким третьим лицам, как бы разбивая полученное на части. Вы сталкиваетесь с этим каждый день. Более того вы можете заметить, что ваши знакомые, воспринимающие все спокойно (обиды, издевки и.т.д.) болеют чаще других людей. Подумайте об этом прежде чем сказать что-либо дурное «проглатывающему» все человеку.
    Напротив, люди не стесняющиеся, в раздавании нахватанных лярв особо не жалуются на состояние здоровья, зато окружающие стремятся держаться от таких подальше.

    Самое страшное то, что влиянию простейших астральных сущностей подвержены дети, ввиду отсутствия развитой воли. Не ругайтесь в присутствии детей! Этим вы обрекаете их на болезни и несвободу.
    Итак к чему сводится работа любого мага:

    -Определение сути прицепившихся к человеку лярв или программ установок.
    Простейшие сущности, прицепившиеся к человеку ведут определенную деятельность, более того, они ассоциируются образую разномастные гибриды. Если лярвы кторые можно «передать» есть прилепляющиеся перманентно. Больше всего подвержены влиянию сущностей люди слабовольные, а посему сущность, однажды взяв верх уже не отпустит свою жертву. Человек, не являющийся хозяином своей жизни, человеком уже не является. В нашем мире не так уж много людей, в прямом смысле этого слова. 7-8 Развитых аглумирированных лярв – обычная вещь для среднестатистического человека. Зачастую случается так, что маг, помогая человеку избавляет его от 1-2 прижившихся сущностей, оставляя прочие, потому что человек, не готовый к управлению своей судьбой обязательно нахватает новых и ввергнет свою жизнь в хаос.

    -Перевод сущности на иное существо или ее дезинтергация с последующим пленением в астральной кладовой мага. В качестве существа акцептора сущности можно использовать другого человека, но любой уважающий себя маг скорее воспольуется собакой. Еще живет в России искусство деревенских врачевателей излечивать тяжелейшие заболевания, переводя их на животных.

    -Взимание платы и выдача оберега. Суть оберега сводится к чанелингу воли мага и вашей астральной сущности. Сам маг, ввиду наличия крайне развитой воли защищен от влияния простейших сущностей, а посему он как-бы делится частью (мизерной) своей силы с опекуемым. Оберег выдыхается тем быстрее, чем больше клиентов у этого мага и чем меньше времени он посвящает подпитке своих подопечных. Как правило вы придете с новой проблемой к тому же магу через несколько месяцев.
    Зачастую подпитка подопечного у усиление его сопротивляемости лярвам операция не из дешевых. Все зависит опять-же от сущности самого мага, а если оная склонна к меркантильности то, от уровня известности.


    Чем занимается наша группа и что мы предлагаем:

    Наше сообщество практикующих магов, среди членов которого есть несколько православных священников, вот уже больше полугода реализует проект «оберег».
    Суть сводится к работе с присланными фото. Операции проводятся 5 раз в месяц.
    Цель воздействия: подпитать подопечного, подпитать брарьер, созданный оберегом.
    Результатом воздействия является общее улучшение самочувствия и, повышение сопротивляемости заболеваниям, большая активность, а самое главное, поддержание инертности к разномастным лярвам.
    Мы не беремся снимать сущности дистанционно, посему перед работой с нами вам, желательно посетить серьезного мага для проведения очищения. Как вариант: общение с местным священником на тему полного очищения, если же после очищения вам покажется что с помощью церкви вы сами в силах уберечь себя и своих близких – наша помощь вам ни к чему, слушайте свое сердце.
    Два члена нашего общества всецело сконцентрированы на защите детей. Сегодня ребенок очень уязвим. Если вы хотите уберечь своего ребенка от вредного воздействия, но не хотите участвовать в нашей программе, то как минимум водите его в церковь и практикуйте молитву перед уходом ко сну.
    Ввиду того что количество подопечных велико стоимость услуги, основная часть которой составляют расходные материалы, сильно отличается от стоимости работы мага-индивидуала.

    Схема работы.
    Вы высылаете нам свое цветное и черно-белое фото, дату место и точный час рождения. Далее нами принимается решение о возможности включения вас в число опекуемых. Мы можем отказать ввиду некоторых астрологических особенностей, связанных с вашей матрицей рождения.

    Если вас интересует эффект и качество нашего воздействия вы в праве попросить реквизиты подопечных в вашем регионе. Мы уверены в своих силах, и готовы делать мир лучше.
    Адрес Интернет-приемной. VashObereg@yandex.ru

    Стоимость услуги 358 рублей в месяц. Десятина полученных нами средств идет в мир на благие деяния.
    Вы вправе поинтересоваться о том, кому мы помогаем. По вашей просьбе мы вышлем вам реквизиты наших подопечных заведений, где вы можете узнать о количестве и качестве оказываемой нами помощи.

  2. #2
    ZDI
    ZDI вне форума
    Кассандра Ставнета Аватар для ZDI
    Регистрация
    21.05.2007
    Сообщений
    5,259
    Изображения
    1

    Re: о магии и здровье

    я вот счаз сижу и чешу репу... не забанить ли мне Вас пожизненно? во избежание...
    сами удалите тему или мне помочь? Ы?
    В очередь, сукины дети, в очередь... И помните, скоты, что вы - люди...

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    15.05.2008
    Сообщений
    2

    Re: о магии и здровье

    Помощь наркозависимым http://www.stavropol-eparhia.ru/care/ O:-)

Рекомендуем

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

SEO by vBSEO

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94