Уважаемые Господа и Дамы. Предлагаю вам рассмотреть информацию по НПЗ, которая возможно вас заинтересует. Выгодное вложение ваших капиталов. Создайте свой НПЗ на базе нашей установки по переработке нефти, газового конденсата и различных углеводородных смесей с получением прямогонного бензина, дизельного топлива, печного топлива и мазута. Решает следующие задачи: снабжение топливом небольшого района; переработка углеводородного сырья в местах использования малых месторождений и низкодебетных скважин; завоевание части рынка за счет близости к потенциальным потребителям. Достоинства установки: Малые габариты и масса, быстрая перенастройка технологического процесса, для эксплуатации не требуется вода, отсутствие горячих насосов, надежность, простота в эксплуатации и обслуживании.
Основные характеристики: переработка газового конденсата - до 11 тыс. тонн в год, переработка нефти - до 10 тыс. тонн в год; мощность электрооборудования - 20 кВт; Охлаждающая среда холодильников - воздух. Обслуживающий персонал - 2 чел. Стоимость установки - 9,3 млн. рублей. Возможно посещение действующего НПЗ в Челябинской области.
Покупаем нефть, перерабатываем, продаем бензин, мазут, дизельное топливо!!! Выгодно.
Есть также мини установка по переработке (по объему в 2 раза меньше) ее цена составляет 3,2 млн. руб. Время окупаемости нашего оборудования составляет от 6 месяцев.
Разрешительные документы на изготовление есть на все - и на ЛФ и на установку РУС.
Более полную информацию про сырье, выход готовой продукции вы найдете в прикрепленных файлах. На месте вам надо только будет получить лицензию на переработку нефти.
Мы производим 2 вида установок по нефтепереработке ЛФ 17 УСМ производим за 9.3 млн. рублей, Мини НПУ "РУС" за 3.2 млн.рублей (производительность по сырью 5 тыс. тонн в год по нефти, 6 тыс. тонн в год по газовому конденсату). Оплата происходит постепенно по графику выплат. Мини НПУ заплатив 2.2 вы получаете для работы и остальную сумму как в лизинг. Конечно к установкам нужен резервуарный парк, площадка и т.д. Но оборудование окупаемо за короткие сроки сами установки отбиваются за 5-7 месяцев. Наше предприятие имеет большой опыт по нефтепереработке и готово им поделиться с нашими клиентами. Поможем вникнуть в процесс, обучим персонал. Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству. Более подробную характеристику оборудования и тех процесса смотрите в пояснительных записках мини нпз. Срок изготовления мини НПУ РУС 2-3 месяца, ЛФ 17 усм - 4-5 месяцев.
Заинтересованным более подробной информацией просьба писать по эл.почте kovalevchel@mail.ru.
С уважением Александр, г. Челябинск, ЮУТЭП, 89068605835, kovalevchel@mail.ru