После добычи сланца из месторождений в карьере, сланцевая порода будет транспортировается в переработке. Большинство из них разрежется, отшлифовается для использования в качестве кровельное кафельной плитки, а отходные камни будут транспортированны в дробильные установки для дробления.
Сланцевая дробилка широко используется для дробления отходные сланецы для строительного применения. Компания Хунсин будет поставлять подходящее тяжелое дробильное оборудование для дробления жестких, абразивных сланцевых камней. Вибросито также широко используется в добыче сланца для сортирования. В заводе по добыче и переработке сланца, компактные дробилки такие, как конусные дробилки, роторные дробилки, и оснащённым дизельным двигателем широко используются для дробления сланцевых камней. Компактное дробильное оборудование может экономить площадь завода, работать эксплуатацию в ограниченном среде. Оно можетпроизводить продукцию последовательного размера. Дробильный процесс является важнейшим этапом для обработки сланца с камнем. Хунсин специально производит дробильные установки, которые могут раздавить твердые сланцевые камни.
Хотя сланцевые камни - жесткие абразивные метаморфические породы. Хунсин будет поставлять щековые дробилки, конусные дробилки для дробления сланца. Полный стационарные, портативные, мобильные дробильные установки для сланца также доступны для клиентов.
мобильная дробильная установка: мобильная дробильная установка, мобильные дробильные установки , мобильный дробильный завод, мобильная дробилка--Hongxing машины