Доброго времени суток. Меня зовут Александр, я являюсь учредителем ООО "БК АЛЬЯНС". С 2008 года начал заниматься трейдингом в начале было очень сложно. Отсутствие информации и полная финансовая неграмотность стали основными преградами между мной и рынком ценных бумаг. Ушло примерно полтора года пока я разобрался во всех мелочах которых очень много в профессии трейдера. Торговля велась в основном на ММВБ, потом перешел на фьючерсы (РТС). Форекс обходил и буду обходить стороной, чего и вам советую. Вообщем в последствии у меня появилось несколько роботизированных торговых систем с хорошей можно сказать доходностью и от торговли руками я перешел на механическую торговую систему, что заявляю вам со всей ответственность единственный вариант получения стабильного дохода с рынка. Обычно эмоции очень мешают трейдеру, а от них никуда не деться если вы человек.) Помня о своих метаниях в период становления себя как трейдера, я открыл сайт где можно найти материалы посвященные торговле на фин. рынках. Причём я старался выбрать наиболее важную и понятную информацию, т.к можно лет десять читать книги всевозможных мастеров трейдинга и ничему не научиться. Сайт находиться Здесь. Добро пожаловать.
А теперь немного рекламы.))

У Вас есть желание инвестировать денежные средства в ценные бумаги ?
Вы не знаете с чего начать?
Ищите управляющего своими средствами?
Спросите нас!
Если Вы только заинтересовались биржевой торговлей, мы поможем Вам разобраться в вопросах которые интересуют людей ступивших на этот тернистый путь и избежать многих ошибок , которые неизбежно станут для Вас серьёзной преградой.
ООО «БК АЛЬЯНС» оказывает частным лицам консультации в сфере управления личными финансами и выгодного инвестирования свободного капитала.
Также "БК АЛЬЯНС" является представителем ООО "АЛОР+" (лицензия ФКЦБ № 077-04827-100000), входящее в группу компаний «АЛОР», предлагающую брокерское обслуживание на основных биржевых площадках России.

Если вам интересны наши предложения связаться с нами можно по телефонам:
72-86-31 или 8(988 )7056943