Создание стали из низкосортной железной руды требует длительного процесса добычи, дробления, сепарирования, концентрирования, смешивания, и гранулирования. Процесс добычи низкосортной железной руды, или таконита, требует огромных ресурсов. Используемое оборудование включает в себя алмазные роторные сверла, гидравлические экскаваторы и погрузчики, водосодержащие вагоны, производственные грузовые автомобили и тяжелые транспортировочные конвейеры.
Процесс обработки железной руды: добыча железной руды, дробление руды, концентрирование, смешивание с вяжущими элементами, создание окатышей, выгрузка и транспортировка. Мы используем весьма продвинутые механизмы в дробления железной руды. Конечный продукт - это полностью раздробленная железная руда. Хунсин дробильная установка для железной руды в основном включает в себя дробление, измельчение и просеивание. Можно выделить первые три стадии обработки руды. После процесса раздробления железной руды до подходящего размера мы можем перейти к процессу измельчения. Так как процесс измельчения потребляет обычно много энергии, оригинальный экспериментальный способ экономии энергии в процессе измельчения, это использование различных машин, был предложен недавно.
Измельчение это процессы превращение в порошок и пульверизация с использованием механических сил - столкновения, сжатия, срезания и истощения. Наиболее распространенными мельницами для железной руды являются шаровая мельница, мельница Раймонд. Выбор основан на требованиях клиентов и свойствах минералов.
сушильным барабаном: сушильный барабан, барабан сушильный, сушильные барабаны --Hongxing машины