В Западных странах очень популярно покупать экологически чистые продукты питания. В Германии, Франции, Италии, США, Великобритании, Новой Зеландии понимание нужности экологически чистой еды приобрело массовый характер. Причина популярности одна: люди поняли, что еда, произведенная промышленным способом, очень сильно уступает в качестве органической еде. Меняется отношение людей к собственному здоровью. В СМИ очень много информации о вреде пищевых добавок, консервантов, ГМО. Люди делают выводы, начинают искать альтернативу.
В чем трудность массового распространения экопродуктов в России?

Главная трудность состоит в том, что срок хранения продуктов короткий. Покупатель экопродуктов будет всегда испытывать нехватку продукции, так как продавцы не могут позволить себе переизбыток данных продуктов на складах.
Также важной причиной малого распростарнения магазинов с экопродуктами в России является отсутствие понимания у продавцов важности экологически чистых продуктов и нерешительность в принятии решения по попводу открытия совсем нового направления в их бизнесе. Поэтому, на сегодняшний день, еще в очень немногих городах есть магазины, в которых можно купить экопродукты питания, косметики, ухода за детьми.
Интернет-магазин Ecology-Market.ru в Ставрополе предлагает Вам большой ассортимент БИО-продуктов, натуральной БИО-косметики, БИО-продукции для наших питомцев, экологически чистые гипоаллергенные моющие и чистящие средства, средства гигиены без хлора, а также книги о здоровом образе жизни.
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН ЭКОПРОДУКТОВ В СТАВРОПОЛЕ В чем трудность массового распространения экопродуктов в