Промышленного оборудования флотации в горной механики рынке добилась больших достижений развития в последние годы, и улучшение технологии theflotation машины значительно повысить выходную и эффективности производства завода обогащения руды. Флотационного реагента, используемого в флотационной машины является основным фактором, который регулирует флотируемость минералов. Недостаточное количество флотореагента не может достичь цели регулятивной и трудно для сортировки минералов, тогда как чрезмерное количество может также вызвать реакцию, которая позволит не только снизить качество концентрата и теряют селективность, но и быть расточительными . Hongxing Машины науки и технологии Лтд развито производство строительных отходов технологического оборудования переработки - мобильная станция дробилки. Hongxing Машины мобильная дробильная станция имеет самые передовые на месте в мире технологий обработки и процессов.
В самом деле, в процессе флотации, просто добавлением небольшого количества коллекторов может способствовать виде гидрофобной пленки на поверхности минерала. Количество реагента используют для ингибирования и активировать некоторых минералов также должно быть меньше. Таким образом, в реальных условиях эксплуатации, нужное количество и селективность следует подчеркнуть особо. Что касается различных руд, есть природа различными таким образом, что диапазон колебаний реагента количество также отличается. Даже если они принадлежат к тому же типу руды, из-за разницы конкретных условий месторождения и содержание полезных минералов и пустой породы, theflotation фармацевтических лекарственных также отличается друг от друга. Большого объема флотационных машин привлек большое внимание со стороны 1990-х годов. До сих пор объем флотационной камере расширилась до 300 м ³ до 500 м ³. Тем не менее, во многих случаях, когда производство компании увеличить размер рабочего колеса компоненты и флотации значение, структура не были скорректированы.
Ориентировочная из наиболее часто используемых дозировки флотореагента может ссылаться на следующие данные: коллектор доза составляет от 20 до 1500 г / т. Контроля и регулировки оптимальной дозировки флотореагента в целлюлозно проводились в основном с помощью лабораторных экспериментов и производственных эксперимент, чтобы понять взаимосвязь между различными фармацевтическими и минеральные в флотации, а также корреляции между концентрацией различных фармацевтических. Например, при проведении флотации сульфидных любой медь и железо минералы, необходимой концентрации ксантогената в пульпе увеличивается с увеличением рН
виброгрохоте, мельница раймонд