В машине широко используются в настоящее время добыча полезных ископаемых, тяжелая молотковая дробилка имеет много уникальных преимуществ по сравнению с другими дробильные машины. Он исследовал и разработал на основе традиционной молотковой дробилки и многих лет исследований и заключения реального опыта. Тяжелая молотковая дробилка молотка решает одноразовый дробления проблемы и играет важную роль в аспекте повышения эффективности производства и снижения потребления ресурсов.
Тяжелая молотковая дробилка назван PCZ и стандартные молотковые дробилки назван ПК. Молот тяжелый молоток дробилки может вращаться на 360 °, а молот стандартной дробилки молотка не может. Молоток, который может вращаться на 360 ° обладает высокой эластичностью который гарантирует, что при дроблении больших материалов или материалов с высокой твердостью, молоток не очень легко клюва, тем самым увеличивая срок службы молотка.
Hongxing тяжелых молотковая дробилка имеет выдающиеся технические преимущества и имеет свои особенности низкие эксплуатационные и производственные затраты, низкая мощность оборудования, большой детализации кормления и степень измельчения и малых детализации продукта, так что он широко используется во многих отраслях промышленности, таких как горнодобывающая промышленность, цемент, уголь , металлургии, строительных материалов, шоссе и железных дорог.
В то же время, тяжелая молотковая дробилка производства Хунсин машины может регулировать зазор между молотком и подкладка плиты согласно требованию клиентов, чтобы изменить разрядки зернистость и удовлетворить различные потребности потребителей.
Hongxing тяжелая молотковая дробилка имеет мощности по переработке 50-1000T / ч и может непосредственно сокрушить материалы с зернистостью 600-1200мм в 25мм ниже только один раз. Он широко используется в строительной отрасли горнодобывающей промышленности, химии и инфраструктуры, а также были проданы на зарубежные рынки и пользуется высокой популярностью.
спиральными желобамиконусную дробилку