“Какие слова могут сказать то, что чувствуешь? Какими словами можно выразить любовь и ненависть, грусть и радость, жизнь и смерть? Как можно передать красоту стартующей машины, шепот, переходящий в рев движка и напряженно работающий ум? Где можно понять грань между мирами? Как можно объяснить, что такое сплоченность, единство?

Кажется... Придумали еще одну игру. Да - интересно, захватывающе, но все же игра... Вы так думаете, пока не поучаствуете... потом она вливается в кровь. Вы это не замечаете, не чувствуете, но потом осознаете, что вы думаете о ней постоянно, вы в курсе всего что происходит, вы ждете ее...

Вы не найдете в ней Рая. Вы не осознаете мир через нее, единственное что она вам принесет -- чувство, что сделал все что мог, чувство, что ты Один из них: уставших, сонных, голодных, но с полыхающим огнем в глазах и сердце. Тихо открывающих бутылку шампанского. Тихо пьющих его и наслаждающихся каждым мигом, каждым движением. Ведь вы - Один из тех, кто дошел, добежал, доплыл, допрыгнул.

Может во мне много безумной романтики, может, я не видел в этой жизни ничего. Но я знаю, если бы я не попробовал это шампанское, если бы я не пожимал руку соперникам и организатором - мой мир был бы намного грустнее, и серость проедала мою жизнь еще больше”
bPhoenix

[img width=640 height=426]http://world.en.cx/images/galleries/1246/950/DSC00575.JPG[/img]

Есть обыкновенные люди, а есть люди, которым мало обыденной реальности. О которых говорят, что они ненормальные. Они покоряют горы, сплавляются по рекам, прыгают с парашютом, гоняют по ночному городу... Они же говорят, что повседневность скучна. Если вы чем-то похожи на таких людей - добро пожаловать. Encounter - это игра для ненормальных.

“Что же такое Энкаунтер.... Буквально вчера, когда мы катались по городу в поиске очередного кода, наш экипаж рассуждал об этом....:"Шестеро нездоровых на голову людей ездят ночью по дорогам, лазают по стройкам, по всяким трубам-подворотням-лужам...чего-то ищут...по собственной воле... Зачем???? С какой целью??? Для меня игра-это альтернатива. Альтернатива повседневности, серости,"правильности" мышления......Экстрим, неординарность, общение с людьми, которые буквально за две недели стали друзьями. Это интересно, потому что это необычно, ново. Этим заболеваешь....И даже когда Энкаунтер входит в привычку, когда ты сознательно ждешь дня игры -- это все равно интересно.”
HOTenok

Encounter - это прежде всего игра. Но зачастую в процессе игры участники перестают понимать где реальность, а где созданные организаторами обстоятельства. Мы готовы принять на себя массу неожиданных экстремальных задач. Мы готовы ко всему. Мы хотим познавать себя, мы хотим познавать тех людей, которые находятся рядом с нами. Поэтому мы играем в эту игру.

[img width=640 height=426]http://world.en.cx/images/galleries/1246/953/_DSC3230.jpg[/img]

“Лично для меня это не просто игра, а что-то более значимое, к примеру не просто покататься по ночному городу и подумать мозгами, а приятна даже сама атмосфера игры, где люди просто забывают о насущных делах и проблемах и окунаются с головой в игру, и именно отвлечение от будничной суеты даёт такой замечательный эффект...”
darkwood

Хочешь знать больше? http://community.livejournal.com/stavropol/350445.html"]Читай[/URL] и http://stavropol.en.cx"]присоединяйся[/URL]!