Передача части, важной частью для шаровой мельницы, играет исключительную роль. Теперь, мы собираемся, чтобы узнать больше об этом вместе:
Есть три вида моделей передачи для шаровых мельниц:
Синхронный двигатель зубчатой ​​передачи: компактный и простой структурой и высокой эффективности передачи. Синхронные конструктивные элементы двигателя в высокий пусковой момент, высокий коэффициент мощности и повышения коэффициента мощности сети. Это вполне уместно выбрать эту модель, потому что передача шаровой мельнице всегда начинается с нагрузкой. Недостатки этой передачи являются: большой объем и высокую стоимость в синхронным двигателем и сложные обслуживания.
Асинхронный двигатель и редуктор преобразования: компактная структура и низкая цена, но высокое количество обслуживания и низкая эффективность передачи. Так как редуктор, как правило, смазывают тонким слоем масла, увеличивая тем самым утечку пунктов, вызванные плохим уплотнением.
Треугольник зубчатый ремень передачи: его преимущества легкого производства и простотой обслуживания. Его недостатками являются низкая эффективность передачи, большая площадь и регулярных занятий для натяжения ремня (машина должна закрытие). Следовательно, эта передача модель подходит только для небольших размеров шаровой мельнице.
Принципиальная схема ниже о передаче части: синхронный двигатель-ступенчатая трансмиссия, б-асинхронный двигатель и преобразования редуктора; C-треугольник зубчатый ремень передачи
щековой дробилкой, виброситу