Во время процесса измельчения в шаровой мельнице, производительность мелющие тела определяет эффективность измельчения и работоспособность мельницы. Для того чтобы максимально шлифовальный эффект шаровой мельнице, необходимо выбрать подходящие мельницы. Предпосылкой выбора подходящих мелющие, чтобы узнать о типах и текстуру мельницы и эта статья будет иметь дело с ним.
Мелющих тел различной формы и размеров различных шлифовальный эффект во время процесса измельчения порошок.Мелющих тел, которые обычно используются в цементном заводе можно разделить на следующие виды в зависимости от их формы:
(1) Стальной шар: стальной шар широко используется для помола шаровой мельницы. Согласно порошок шлифовальный требование, стальной шарик диаметром 20 ~ 120 мм, часто выбран. Что касается грубого помола кабине шаровая мельница, различных стальных шариков диаметром 50 ~ 100 мм выбираются и стальные шары диаметром 20 ~ 50 мм выбираются для тонкого измельчения кабины.
(2) кует сталь. Сталь кузнечно обычно используется в тонком измельчении кабины открытого шаровой мельнице цепи.
(3) стального стержня. Стальной стержень является измельчающей среды, который широко используется в стержневой мельнице и его диаметр часто 40 ~ 90 мм.
В цементной промышленности, текстуры мелющих тел в шаровой мельнице в основном являются:
(1) High-хрома железа. Это сплав белого чугуна который имеет высокое содержание хрома со свойством анти-истиранию, анти-тепло, антикоррозионные и высокой прочностью.Стойкостью к истиранию высокого хрома шар железа 8 ~ 12 раз общей прямой стальной шарик углерода.
(2) низкого хрома железа. Он имеет низкое содержание хрома. Его выносливость является относительно низким, так что он подходит для выполнен из маленьких шариков, Кузница и подкладка совета тонкого помола мельницы.
(3) Кастинг подшипниковой стали. Она может быть изготовлена ??из стальных шаров разного диаметра. Потребление шары выше, чем высокого хрома шары железа, но из-за его низкого содержания легирующих элементов, он все еще имеет широкое применение в промышленности горной техники.
мобильных дробилок, мобильные дробилки