Сушильный барабан используется для сушки материалов, таких как известняк, шлак, глина и т.д. Она может быть использована в строительных материалов, металлургии, химической промышленности и цементной промышленности.Сушилки в основном состоит из поворотного баррель, подъемно пластины, передающего устройства, опорного устройства, седла и т.д. сушилки имеет преимущество научная структура, хорошее мастерство, высокая производительность, низкое потребление и легкое обслуживание.
Сушильные барабаны могут быть широко использованы высохнуть различных материалов, таких как металлические и неметаллические минеральные, глины в цементной промышленности и уголь в угольных шахтах, и т.д., и это довольно легко освоить процесс мер. Китай является одной из основных стран-производителей сушилки, а также является самым продаваемым PRODUCTOR в мире. Особенно Хэнань Hongxing Mining Machinery, Ltd является одним из лидеров продаж в тех сушилку компаний-производителей в Китае. Как профессиональный производитель с многолетний опыт на горное оборудование.
Рабочий принцип сушильного барабана:
Сушилка состоит из горизонтально склонны вращающегося цилиндра. Материал подается на одном конце и разряжаться на другом конце. В прямого типа барабанных сушилках, горячие газы перемещаются через цилиндр в непосредственном контакте с материалом, с или против направления его течения. Цилиндр снабжен полетов, которые поднимают материал и душа его вниз через поток горячего газа.
грохота вибрационного, мельниц Раймонд