Щековая дробилка в основном состоит из каркаса кузова, подвижные части челюсти, переключение пластины, запорные устройства с тягой весной и вождение устройств. Подвижная челюсть управляется моторами для сложных маятника через поясом треугольника. После руды выливают в полость дробления давка, они будут вытеснены, Сплит и согнутые в связи с действием качели челюсти.Измельченных руд будет выписан из в момент, когда качели челюсти оставляет неподвижной плите челюсти.
щековая дробилка Hongxing в основном состоит из каркаса кузова, подвижные части челюсти, переключение пластины, запорные устройства с тягой весной и вождение устройств. Челюсти дробилки имеет преимущества простота конструкции, надежность работы, простота в эксплуатации, удобное обслуживание и низкая стоимость оборудования и производства. Он широко используются в металлургии, горнодобывающей промышленности, строительных материалов, химической промышленности и цемента для крупного и среднего дробления.
Рабочий процесс щековой дробилки маятникового соединение, верхний уровень качелям подвижной губки составляет около нижней части в 1,5 раза, а по вертикальной качелям немного меньше, чем нижняя часть всей подвижной губки, вертикальный горизонтальный качелям качели 2 до 3 раз. Верхний уровень качелям подвижной губки больше, чем в нижней части, чтобы обеспечить сильное дробление эффект верхней полости челюсти, сыпучий материал легко разрушаются в верхних, вся челюсть тянут равномерное дробление эффект, увеличение мощности.
мельница раймонд, роторными дробилками