С применением лету мельница ashball, переработки и утилизации летучей золы может быть значительно расширен. Летучая зола шаровая мельница стала занимать на рынке. Летучей золы обрабатываются шаровой мельницы может быть использован как цемент принадлежности, которая может значительно улучшить характеристики бетона. С непрерывным развитием технологий шаровой мельнице из R & D и приложений, большая шаровая мельница сверхтонкого удалось достичь одноразовые ультрадисперсных порошков обработки материалов. Китай является большой страной в производство и потребление угля, но комплексного использования угля был незавершенным, и выбросы летучей золы имеет большие загрязнения на окружающую среду, которая является пустой тратой ресурсов.
Муха штрафы золы обрабатываются шлифовального Ball имеет средний размер частицы и поверхностно-активного прогресса, может быть непосредственно смешивается с бетоном, чтобы сэкономить много цементное сырье, улучшить работоспособность бетонной смеси, и усиливают пластичность и путаницы бетона. В настоящее время в летучей золе широко используется в добавок в бетон, полый кирпич, керамические и архитектурных засыпки техники. Новый летучей золы шаровой мельнице исследованы и разработаны Хэнань Hongxing горно аппарате Лтд сделал много улучшений в соответствии с предыдущими оборудования шаровой мельнице.
Из-за относительно большой микро-прессовое площадь поверхности, новый летучей золы шаровой мельнице исследованы и разработаны Хэнань Хунсин горно аппарате Лтд может сделать эффективным для тонкого измельчения частиц, в то время как уменьшить диаметр шлифовального тела задержать поток скорость материала в мельнице, и увеличение времени пребывания материала в мельнице, чтобы укрепить шлифования. Шаровая мельница является ключевым оборудованием для измельчения материалов, широко используемых в порошок решений производственной линии, таких как цемент, силикатные пески, нового типа строительных материалов, огнеупорных материалов, удобрения, обогащения руд черных металлов и цветных металлов, стекла керамики и т.д. Шаровая мельница может смолоть различных руд и материалов с сухим или влажным типом типа. Есть два вида шаровых мельниц, решетки типа и перепадом типа за счет различных способов разрядки материала.
спиральных желобов, роторных дробилках