Роторная дробилка является эффективным дробилкой, которая способна реализовать 'более сокрушительным и менее шлифовка', снижению себестоимости продукции компаний и улучшению эффективности производства, и она широко используется во многих отраслях, таких как металлургия, строительные материалы, угля для мелкого дробления.
Роторные дробилки принадлежат вертикальной дробилкой и основные составляющие части включают в себя электромотор, главного двигателя и приводной системы. Его характеристики производительности список следующим образом:
1.Выгрузки материала разрыв регулировки функции, так что продукт зернистости даже и стабильным;
2. Это своего рода вертикальных дробилка с хорошим свойство запечатывания и меньше выбросов пыли порошка;
3. Он имеет высокую степень измельчения и эффективность дробления;
4. Потребление энергии низка и он способен заменить часть работы в первом запас шлифовальный станок, тем самым значительно повысить эффективность производства мельницы и снижения стали и потребление электроэнергии;
5.Легко носить части принимают высоких антифрикционных материалов сплава качества, тем самым значительно повышая срок службы оборудования.
Дробилка роторная разработана в соответствии с принципом классификации дробления материалов и, что входной энергии постепенно увеличивается и давит его, главным образом, опираясь на материалы сила удара. Его рабочий процесс так: материалы получает влияет эффект плите ротора вращающиеся с высокой скоростью после падения в цилиндр из уст подачи материала, а затем материалы будут брошены на ударной пластине вдоль касательной ротор с высокой скоростью, и вернуться в камеру дробления между внешним кругом ротора и влияющих р пластины вдоль косой поверхности зуба соударявшихся пластины. Этот процесс будет продолжаться и продолжаться много раз, пока материалы не отвечают требованиям детализации и выпускают из дробильного оборудования.
питателя вибрационного, концентрацонными столами