Вообще говоря, существует много факторов, влияющих на производительность щековой дробилки. Всего существует пять основных факторов, а в следующем мы будем перечислить эти и дать соответствующие решения.
1. Твердость материала. Если материал сложнее, есть много недостатков: процесс дробления является более трудным, оборудование изнашивается более серьезно, скорость дробления ниже, и сокрушительной силой меньше. Таким образом, требуется больше внимания на выбор материала.
2. Состав материала. Более мелкий порошок в материале разгромлен в щековой дробилки легко повлиять процесс выноса песка, так как мелкий порошок легко придерживаться в щековой дробилке с тем, чтобы повлиять на транспортировку. С этой проблемой, материал, содержащий слишком много мелкого порошка должны быть экранированы, чтобы перейти к фильтрации порошка, чистоты, которая не повлияет на нормальную работу щековой дробилки.
3. Тонкость материала после дроблению в щековой дробилке. Тонкость материала после дробления, выше, и сокрушительной силой меньше. Это зависит от конкретных требований. Если нет специальных требований, среднего помола составляет только правильным.
4. Вязкость материала. Материал с большей вязкостью легче придерживаться в своей внутренней стенке полости дробления; в это время, если материал не может быть очищен своевременным, это повлияет на эффективность работы щековой дробилки, если проблема серьезная, это сделает большое влияние на нормальную работу щековой дробилки. Поэтому, когда дело доходит до выбора материалов, правильное или небольших вязкость материала не требуется, и отметил.
5. Влажность материала. Если материал влаги является слишком большим, материал в щековой дробилке легко соблюдать и блокируют в процессе транспортировки материала, который вызывает снижение производительности дробления. Чтобы решить эту проблему, первое, что является контроль влажности материала во время выбора материалов. Если влажность слишком большой, он может быть уменьшен с помощью солнечного света или воздуха обезвоживания.
стержневой мельници, спиральным желобом