Итальянская кухня отличается хорошими вкусовыми качествами и полезностью; продукты высокого качества; благодаря несложной обработке при изготовлении блюда сохраняют свою свежесть и естественный вкус, но понятие национальной итальянской кухни весьма разнообразно. Италия предлагает миру массу оригинальных вариантов кухни, отражающих историю регионов страны и значение местных продуктов. Кулинарные рецепты совершенствовались также естественно, как стили в живописи или костюмы. Больше, чем политические и географические границы, на них влияли различия в составе почвы, климате и близости к морю, но главные различия существуют между кулинарией севера и юга — это действительно две совершенно различные кухни.
Паста
Под это понятие попадают все «макаронные изделия», в том числе и с разнообразной начинкой, в которую также идет масса вкуснейших продуктов. Страсть итальянцев к макаронам общеизвестна, но мало кто знает, что pasta в итальянском языке — не только видовое название всех макаронных изделий, но и вообще синоним слова «еда». Так что просьба приготовить еду одновременно звучит, как «дай макарон!».
Наш Интернет-магазин предлагает Вашему вниманию большой ассортимент макаронных изделий итальянского производителя Cascina San Cassiano (Италия).
Например:
Макаронные изделия "Пенне" ручной работы из твердых сортов пшеницы Cascina San Cassiano 500 г
Макаронные изделия "Люмакони" ручной работы из твердых сортов пшеницы Cascina San Cassiano" 500 г
Множество других видов макарон Вы можете посмотреть и выбрать в разделе сайта "Макаронные изделия".
В мире известно более трехсот видов традиционных итальянских макаронных изделий – пасты. Эти изделия из муки твердых сортов пшеницы различаются по длине, форме, цвету, а также наличию или отсутствию начинки. Варят пасту обычно до так называемой «стадии аль Данте» – то есть ее слегка не доваривают. Однако же, главное в деле приготовления пасты – это соус. Разновидностей соусов для пасты насчитывается больше 10 тысяч.
Мы предлагаем Вашему вниманию продукцию нескольких производителей вкуснейших итальянских соусов.
FIORENTINI
Соус-Сальса из помидор с базиликом "FIORENTINI" 340 г
LA CEPPAIA
Соус из кусочков помидор "LA CEPPAIA" 340 г
Соус из помидор с базиликом без соли "LA CEPPAIA" 340 г
NATURA IN FESTA
Соус Песто Генуя с базиликом "NATURA IN FESTA" безглютеновый 130 г
IL NUTRIMENTO
Соус томатный вегетарианский по бабушкиному рецепту "IL NUTRIMENTO" безглютеновый 280 г
Соус томатный вегетерианский протертый "IL NUTRIMENTO" безглютеновый 280 г
Соус томатный для Брускетты "IL NUTRIMENTO" безглютеновый 280 г
Все соусы, представленные в нашем ассортименте выбирайте в разделе "Соусы".