Независимо от того, какой цемент, окончательное системе цементной мельници является то, что наиболее экономичным и своей электроэнергии эффекта является наиболее значимым. При использовании в различных системах порошок шлифовальный, цементная мельница имеет различные увеличения производства и потребления энергии эффектов.
1. Системы предварительного измельчения.
Вообще говоря, система предварительного измельчения может увеличить производство на 20-50%, и за исключением 9-10kwh / т электроэнергии, равна 15-20%. Когда соотношение между пропускной способности материалов и способность увеличивается мельница системы, цикл нагрузки дробилка может быть увеличено, чтобы улучшить производительность системы измельчения порошок и снизить потребление электроэнергии блока системы.
2. Смешанная система помола.
Смешанная система помола может увеличить производство на 80-100% и экономить электроэнергию на 30-50%. Особенностью этой системы является то, что она возвращает часть крупнозернистые порошки внутри устройства отбора порошка в валковой дробилки для дробления снова вместе с новыми материалами и возврат другой части непосредственно на порошок шлифовальный станок для шлифования. Он также может возвращать границе материалов дробилка для измельчения снова. Преимущества граничный цикл материалов являются: во-первых, равномерно смешать материалы внутри бен подручные материалы, так что дробилка может работать стабильно и электрический ток имеет небольшие колебания, во-вторых, после цикла дробления, степень детализации материалов, которые входят в дробилки можно уменьшить и мощность производства может быть дополнительно улучшена, в-третьих, увеличить количество грубых порошков внутрь аппарата выбора порошок, который возвращается в валковой дробилки и пусть дробилка полной мере играть свою роль экономии энергии.
валковую дробилкумагнитные сепараторы