Из-за разумный выбор материал и конструкции, дробилка имеет длительный срок службы. Размер частиц измельченного продукты равномерно, так циклической нагрузке уменьшается. Для среднего и крупного дробилки, гидравлическая система очистки камеры используется для уменьшения времени простоя. Существуют различные спецификации дробилка камер.Пользователи могут выбрать различные типы камер в зависимости от потребностей.
Комбинированная дробилка широко используется в отраслях металлургии, строительных материалов, дорожное строительство, химическое машиностроение и силикатные, предназначена для измельчения всех видов руд и пород со средней и ультра-твердости. Эта машина имеет высокую степень измельчения, высокая эффективность, высокая пропускная способность, низкая стоимость эксплуатации, простота регулировки и экономичной эксплуатации. Качество материалов, используемых для компонентов и конструкции строительства способствует его больше ходовыми характеристиками и даже детализации дробленого продукта в дополнение к уменьшению циркуляции нагрузки, а кроме того, вводя гидравлической системы очистки камеры в дробилки среднего и большого размера , время простоя соответственно уменьшается. Пользователь может выбрать другой тип камеры при различных запрос свободно, из-за широкого ассортимента продукции должны быть предоставлены.
Конусная дробилка делится на два типа: стандартный тип и короткие днищем. Обычно большой размер материал подается в стандартного типа, а это означает, что размер выпускного отверстия также большой и малый размер материал подается в короткие днищем из-за его крутой дробящего конуса, который неизбежно влияет на размер разряда и, следовательно, гораздо подходит для производства тонкого товаров. Вследствие этого стандартного типа обычно используется для среднего и грубого материала, а также короткие днищем для среднего и мелкого материала.
дробилке роторной, флотационных машин