В настоящее время существует много видов дробильного оборудования, таких как короткое конусная дробилка, используемая для мелкого дробления, роторная дробилка, молотковая дробилка, тонкий тип щековой дробилки и т.д. ультра-тонкой дробилки появляться в последние лет может выводить детализацию мелких частиц продукта, в то время как новые сорта разработана дробилка может быть использована для грубого и среднего дробления оборудования. В соответствии с различными требованиями клиентов, более высокие требования по дроблению эффекта в подавлении поля становятся все более распространенным явлением.
Конусная дробилка производенна нашей компании могут быть использованы для различных раздавить средней твердости камней и скал, которые успешно применяются для стекла кварцит, металлургических кварцитов, карбид кальция известняк, тальк дробления и цементного клинкера дробления.
Основные минералы стекла кварцитов являются кварц, слюды, гематита и гетита. Кварцит является своего рода метаморфические состоит из кварца (кварцита содержание больше чем 85, которое образовано метаморфизации кварцевый песчаник и силиката. Он имеет характеристики высокой твердости, высокой степенью детализации, компактная структура, хрупкой текстурой, плохой прочности на изгиб и выше излучения некоторых сортов. Таким образом, общий дробильного оборудования трудно достичь желаемого эффекта. Хотя WKS конусная дробилка имеет специальную систему защиты от обрыва пружин, которая является устройством защиты от перегрузки, что делает металлические предметы пройти через машину без всякого вреда. Он принимает форму сухого сальник, который может отделить каменной пыли и смазочного масла и обеспечить надежное рабочее состояние.
спиральных желобов, стол концентрационный