Роторная дробилка является специализированной машиной для изготовления песка здание, и это особенно хорошо подходит для изготовления абразивных материалов и мелкого и среднего дробления огнеупорного, цемент, кварцевый песок, стали песок, порошок шлака, железной руды, реки булыжником, заполнителей бетона, шаг совокупного и другие четкие материалов. Это тип высокоэффективных и энергосберегающих камнедробильную и оборудование для производства песка.
По сравнению с щековой дробилкой, конусной дробилкой, роторная дробилка имеет много преимуществ производительности поднял следующим образом:
1. Большая степень измельчения.
Дробления роторной дробилки может достигать более 50, но для щековая дробилка, конусная дробилка и дробилка, степень дробления не может превышать 20.
2. Высокое качество готовой продукции.
Под воздействием эффекта, материалы часто измельчают вместе наиболее хрупкой слой, так что содержание игольчатых частиц в конечных продуктах дробилки составляет менее 10%.
Хотя роторная дробилка имеет много преимуществ по сравнению с другими дробилка, оно также имеет свои недостатки. Так как это давит материалов с влияющие принципе, его воздействие частей, включая молоток, молоток и пластины влияющих пластины легко шлифовать. Такой дефект может ограничить применение диапазонов дробилки в течение длительного периода времени, и он может быть использован только для дробления материалов со средней твердостью. С применением новых анти-истиранию материалы, Hongxing Машины постоянно исследует и улучшает материалах запасных частей дробилки, и теперь его срок службы был значительно расширен, а себестоимость производства компании также уменьшается.
конусной дробилки, концентрацонному столу